Поведенческий психолог для подростка с РАс

Девочки, невролог посоветовала такого психолога поискать
Черты рас, тревожность, сдв

Можно в личку посоветовать, если что.
Пока вообще таких не вижу как-то...

Фофновая_Фыфечка:

Моему сыну с таким набором плюс окр рекомендовали кпт терапию.
Ходит год.

Аноним 49:

Куды ходит?

Тактика, УГМК

Баклановская, угмк.

Aleksa96:
Она поведенческую психологию подросткам тоже ведет?
Ходили в детстве на курсы к ней и Машковой, она нам нравилась

Veramadheart:

Извините ради бога) я тупая)
Это название курсов в угмк или что?

Фофновая_Фыфечка:

Нейропси.

Аноним 49:

Первое, что посмотрела , на самом деле, но придется почку продать , судя по ценам ((

Aleksa96: Баклановская

Весело мне озвучили
Чтобы к ней попасть на занятия, надо пройти 3 консультации в тактике за 22000...)
Эх
Дети нынче дорогое удовольствие)

А можно спрошу вас. А что психолог может ребенку дать? Я без сарказма.
У меня ребенок с диагнозом окр, тревожное расстройство.
Мне кажется,что в основном психологи - это про здоровых людей,а когда психиатрия,то они и брать не хотят. Может мне так не повезло

Фофновая_Фыфечка:

Аноним 968:

Это хороший вопрос
Нас направил невролог /психиатр

Но я не сильно тоже могу пока запрос сформулировать ,с чем мы пришли...))

Aleksa96:

Вам нравится у нее? Есть какой-то прогресс?

Фофновая_Фыфечка:

Привет! Написала в личку, пишу с нового акка, тот, который авторизовался по фейсбуке, счастливо умер.

Фофновая_Фыфечка: Чтобы к ней попасть на занятия, надо пройти 3 консультации в тактике за 22000...)

Хм.. А записаться в угмк напрямую разве нельзя?

Фофновая_Фыфечка: Вам нравится у нее? Есть какой-то прогресс?

Мы к ней ходим как к логопеду с нормотипичным, но не говорящим ребёнком. Когда ребёнок пришел к ней - не разговаривал вообще, никак (в 3 года). Сейчас ребёнку 4 - рот не закрывается вообще. И заслуга в этом именно Баклановской, 100%. С ее занятиями прогресс очевидный. Работы, конечно, еще много, но сам факт, что ребенок с ней заговорил, налицо.
И т.к. мы к ней ездим два раза в неделю, вижу, каких детей к ней водят. Очень много детей, подростков с РАС, в основном, ходят на разовую диагностику, не знаю, ходит ли кто-то на регулярные занятия, к ней очень сложно попасть в расписание.. Но если захотеть - можно. Мы также пришли в том году в это же время на диагностику к ней (она не берет детей до 3 лет), были в полнейшем восторге от того, как она взаимодействует с ребёнком , и какую отдачу он ей дает. Планировали заниматься на постоянной основе, но нас быстро развернули, сказав, что расписание забито. Встали в лист ожидания. Примерно в октябре нам начали предлагать по 1 занятию раз в две недели примерно. Потом поставили занятие раз в неделю. Под новый год они начали формировать расписание на следующий год, и тогда мы встали уже прочно в расписание на стабильные 3 раза в неделю (из этих 3 занятий одно стабильно отменяется в пользу детей с РАС, т.к. у нее основное направление именно РАС, и если нужна срочная диагностика, наши занятия заменяют на них), но два раза в неделю стабильно попадаем. Прогресс я лично вижу отчётливый, после каждого занятия (своих денег точно стоит).

Единственное, она сейчас на больничном ближайшие три недели примерно.

Aleksa96:

Да вот как бы напрямую не хотят к ней записывать, ТК нет направления от врача их клиники...

По речи мне сын сам говорит, что тоже хотел бы как-то поправить речь, чтобы легче было выражаться и пр
Ну и сложности в коммуникации, стеснительность, тревожность и пр думаю она поймёт

Вот ответ
Не пойму только Тестирование это именно с ней или нет ?

Фофновая_Фыфечка: Да вот как бы напрямую не хотят к ней записывать, ТК нет направления от врача их клиники...

Говорите, что вам нужно на диагностику к Баклановской.

Фофновая_Фыфечка: Вот ответ
Не пойму только Тестирование это именно с ней или нет ?

Думаю, Вам лучше не переписываться с ними, а позвонить в колл-центр

Это что за такие нормотипичные дети….. удивительное рядом. Нормотипичные разговаривают и проблем таких нет. Мы к ней ходим как к логопеду с нормотипичным, но не говорящим ребёнком. Когда ребёнок пришел к ней - не разговаривал вообще, никак (в 3 года). Сейчас ребёнку 4 - рот не закрывается вообще. И заслуга в этом именно Баклановской, 100%. С ее занятиями прогресс очевидный. Работы, конечно, еще много, но сам факт, что ребенок с ней заговорил, налицо.

Попробуйте узнать в Планете КИИС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы