Крик души. Истерики и агрессия у дочери 15 лет

Здравствуйте. Я мама особого ребенка. Стоим на учете у психиатр и невролог. Дочке 15лет стало очень тяжело крики, истерики, агрессия и много еще другого всего. Каждый день реву понимаю что лучше не будет и врачи только желают терпения и не более. У меня еще есть дочка 7лет по состоянию здоровья все хорошо. Но агрессия от старшей приходится и на нее. Я очень боюсь за младшую. Сил нет больше. На Свою личную жизнь я вообще поставила крест. Отказаться не могу реву и жить она нам не дает покоя. А что дальше она растет и лучшего не будет. Помогите советом. Пожалуйста.

ftgrdbb: врачи только желают терпения и не более.

Извините, но кроме терпения таблеточки не приписывают? Терапия не помогает?

Терапия не помогает.

Начинает истерику так что младший ребенок боится ее.

ftgrdbb: Терапия не помогает.

Надо подбирать. Знакомая в больницу старшего клала, когда агрессия сильная началась. Тоже в 15 лет, кстати.
Стало лучше, полностью не ушло, но все же не так, как было. Хотя это очень тяжело, конечно, она несколько месяцев не могла решиться.

ftgrdbb:

Может другой врач. Ей и самой тяжело.

Если больной человек кричит, проявляет агрессию значит ему внутри очень плохо, таким образом он показывает свою боль. Отправляйте в больницу, чтобы снять приступы агрессии. Представьте, психически больному человеку очень плохо, а помочь он себе не может, в таком случае ему всё равно на людей рядом, ему надо сбросить напряжение. Жить с такими агрессивными людьми очень опасно. Психически больному человеку нельзя терпеть душевную боль, приступы обязательно нужно купировать. Ну вот люди с шизофренией в момент рецидива ложаться в больницу, по другому они не могут справиться. Если сами не можете справиться отдайте в интернат, чтобы она была под наблюдением врачей.

OlaOlaOla:

Ответ: В интернат направление врач психиатр дает?

ftgrdbb:

Я не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы