Тема закрыта

Причина: 0

Про вас мамы

заглянула в отчет про вашу встречу. Сижу реву. госсподи, девочки, какие вы сильные. Дай вам и вашим малышам бог здоровья, сил и хорошего настроения. пишу анонимно, потому что боюсь, может обижу кого, чтобы не обижались на меня. :rose: :rose: :rose:

Я тоже поражаюсь таким мамам,в хорошем смысле этого слова. :) Если можно...вашу предисторию...

:rose: :rose: :rose:

вы просто умнички..
у меня три таких близких знакомых- мамы :rose:

аноним
заглянула в отчет про вашу встречу.

я тоже смотрела и плакала. какие все детки славные. :love:
а сегодня одну из мам встретила с детишками в Меге...очень запомнилась кудрявая светловолосая девчушка, кажется Даша ее зовут...
мамочки! всего вам самого доброго, сил, терпения, здоровья, достатка, любви и поддержки в семье! пусть детки вас радуют! :heart: :rose:

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

хочу все знать
в Меге...очень запомнилась кудрявая светловолосая девчушка, кажется Даша ее зовут...

О! Это мы были. Даша совершала шопинг. Покупала себе кофточки, ну и маме с Полишей заодно! :D

хочу все знать
очень запомнилась кудрявая светловолосая девчушка, кажется Даша ее зовут...

О! Даша звездой стала! уже на улицах узнают!

хочу все знать

чего автограф не взяли? ;) :D

чую, мой Сашка тож скоро станетузначаемым лицом сайта, тока мы по шопингам редко ковыляем :D

спасибо, девочки, за поддержку. если бы все так к нам относились в обществе - нам было бы легко житьСообщение было изменено пользователем 30-11-2008 в 23:53

irka
спасибо, девочки, за поддержку. если бы все так к нам относились в обществе - нам было бы легко жить

в моем мозгу не укладывается, что можно подругому относиться. разве бывают такие люди? %O Это не люди значит

аноним
разве бывают такие люди?

Полно!

аноним
Это не люди значит

По их понятиям - это мы не люди, а они даже очень!

irka
Даша звездой стала!

И не говори! Чёт мы везде таскаться стали с Дашей. Вот на "Новогоднюю гостиную" сходили, познакомились с девочками с сайта и с Машей. Теперь ещё на Юмамскую ёлку пойдём.

irka
Сашка тож скоро станетузначаемым лицом сайта

Да каким лицом!!!! Санька у тебя прелесть, очаровательный и интригующий маленький мужчина. А как улыбнётся - ваще отпад!

КСЮ-сенечка

автор

аноним

хочу все знать

Когда читаешь такие слова, всегда настроение и настрой поднимается. И порой опущенные руки начинают бороться. После нашей встречи, как-то легче стало, чувствуешь, что ты не один и всегда есть у кого совет спросить и получить поддержку. Еще раз спасибо Оле за организацию :clap:

аноним
разве бывают такие люди? Это не люди значит

Да, к сожалению бывают. И даже не бывают, а они есть. :meet: Ну что теперь, все мы разные и по разному реагируем...Хотя мне всегда помогает одно высказывание: - На дураков и больных не обижаются...

Овечка
Чёт мы везде таскаться стали с Дашей

У нас Катя вообще из магазина может целый день не вылазить. Еще живем рядом с ПаркХаусом, если гуляем и в него не зашли, то все , трагедия жизниСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 13:07

Snitch
У нас Катя вообще из маг азина может целый день не вылазить.

"Просто мы настоящие женщины!" :D

Snitch
Когда читаешь такие слова, всегда настроение и настрой поднимается. И порой опущенные руки начинают бороться.

Очень верно!

Snitch
На дураков и больных не обижаются...

• много с этим высказыванием согласна целиком и полностью

Овечка
"Просто мы настоящие женщины

Ой, вы еще не видели как мы губы любим красить, угу, и еще ногти... Так что..... :D Модница еще та

да уж... вот кто настоящие Мамы... Девчата, поздравляем Вас с прошедщим праздником! Пусть Ваши детки всегда будут счастливы с Вами! Вы умницы, сил Вам и здоровья! :rose:

:love:

Мамочки, вы умнички! Детки у вас очень славные :love: :love: :heart: :heart: :heart:

Окунёк
да уж... вот кто настоящие Мамы... Девчата, поздравляем Вас с прошедщим праздником! Пусть Ваши детки всегда будут счастливы с Вами! Вы умницы, сил Вам и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы