До какого числа зачисление в 10 классы

Подскажите пожалуйста, по опыту прошлых лет, когда официально зачисляют в 10е классы. Надо планировать отпуск хоть примерно, во второй половине июля уже можно будет уехать?

Аноним 873,

В этом году было вроде окончательно 11-14.07

Тыц,
Спасибо, значит можно примерно после 20 июля улетать

В нашей школе сказали 30 июня уже будет известно, а документы можно принести с 01.07 до 11.08.

Аноним 873: после 20 июля улетать

Точно можно, мы уехали 17 в том году.

у нас в прошлом году было окончание приема заявлений - 17/06
проведение индивидуального отбора по 05/07
с 05/07 списки и подача заявлений на зачисление

А эти даты заранее скажут?

я б ниче не планировала до августа. от школы же зависит.
если нормально все в своей школе, то хоть когда, а если поступать куда-то, то хз.

вам главное - заявление подать , доки отнести .
мой в 3 школы поступал , к 7 июля списки были готовы во всех трех школах. 7 .07 надо было на госуслугах заявление подать и принести оригиналы в течение пары дней

Спасибо всем отписавшимся, теперь хоть примерно понятны даты)

Мы в прошлом году после 8го июля были свободны. То есть списки к этому числу уже были, 8го документы донесли и все. Но знаю что пара школ, которые мы тоже рассматривали еще около недели списки составляли. Так что надо по опыту поступлений в интересующие Вас школы наверное узнавать.

В зависимости от школы
Первая ощутимо

Аноним 873,

Вот так у нас было

Подскажите, а что значит "ПРОВЕДЕНИЕ индивидуального отбора"?
Там нужно личное участие или это без ребёнка и родителей проводится?
Мне очень важно знать, билеты на этот срок хочу купить

Аноним 905: "ПРОВЕДЕНИЕ индивидуального отбора"?

в разных школах по разному
в нашей гимназии 155 без участия детей было
в 104 - обязательное присутствие ребенка ( собеседование с директором и комиссией)

Яблоко: а если поступать куда-то, то хз.

Вот 100%
Если своя школа и точно возьмут, можно хоть когда ехать
Тк документы можно в августе принести
Главное заявление до нужной даты подать
А эти даты - и до конца июня, и до середины июля, разные.

Аноним 905: ПРОВЕДЕНИЕ индивидуального отбора"?

Просмотр всех огэ/ олимпиад / баллов аттестата и формирование итогового балла и рейтинга

Можно предложить узнать в тех школах, куда вы планируете подать документы. Везде по своему сроки устанавливают.

Oлеcя: 7 .07 надо было на госуслугах заявление подать и принести оригиналы в течение пары дней

У нас вообще не было механизма подачи документов в школу через ГУ.

Аноним 796: Если своя школа и точно возьмут, можно хоть когда ехать
Тк документы можно в августе принести

С чего Вы это взяли? Документы надо принести в определённые даты. Во многих школах это примерно середина июля. Далее зачисление. Мест в августе может не быть.

Аноним 489: Можно предложить узнать в тех школах, куда вы планируете подать документы. Везде по своему сроки устанавливают.

В прошлом году в школах, которые я рассматривала, информация о датах появилась примерно в середине мая, а в июне в некоторых школах даты предоставления оригиналов и зачисления поменяли.

Аноним 796: Если своя школа и точно возьмут, можно хоть когда ехать

Ничего подобного у нас. Очень много не попали

9 гимназия в конце июля зачисление, остальные школы итоги подводят обычно в первой половине июля, после получения аттестатов.

Krisik: 9 гимназия в конце июля зачисление

Разве? Конец июля списки, документы в августе и не в начале

Аноним 796: Разве? Конец июля списки, документы в августе и не в начале

Врать не буду, помню, что когда смотрели, там подача заявлений на отбор была числа +/- до 20, уже после окончания отбора в другие школы, но мы в итоге выбрали другие школы для поступления, поэтому на 100% про даты утверждать не буду.

Krisik: подача заявлений на отбор была числа до 20,

Заявление начало июля, списки около 20 июля, документы зачисление середина августа
Возможно год от года меняется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы