Как перести ребенка в другую школу,где есть информация о местах?

Подскажите с чего начать,среднее звено.

на сайте любой школы ест информация. через ГУ летом заявку подаете и все. зачисляют. какого конкретно числа-не помню уже. И просят не ходить к ним, все электронно делается, а количество мест указано там.

Я б начала с похода в школу, которая приоритетная. А дальше в управление образованием

Потолковый Лампонюх,

Спасибо,это в начале лета или в конце делается?

Анонимка: Спасибо,это в начале лета или в конце делается?

ой) то ли в начале, то ли в середине...честно говоря, совсем вот не помню....4 года назад переводились

3 года назад в мае ходила в школы и спрашивала о наличии мест с портфолио грамот, в начале июня появились места для перевода

Переезд или регистрацию делаете?

Анонимка: это в начале лета

....лучше пораньше побеспокоиться.Можно сейчас

Я вообще переводила ребенка (7 класс) вот в декабре. На сайтах ни одной из ближайших школ не было указано реальное количество свободных мест. Просто шла на прием к директору с табелем текущих оценок ребенка и уточняла информацию . Директор при мне смотрела, есть ли места, и давала ответ. Так я и перевела ребенка прямо в текущей четверти

Я обзвонила 5 школ академического.
Нигде мест нет.

АнониМ: На сайтах ни одной из ближайших школ не было указано реальное количество

обычно это закрытая информация...реально только лично идти и самой все узнавать

Аноним 485: обычно это закрытая информация...

Абсолютно открытая. И меняется на сайте школы информация в течение года тоже. Я следила.

В УО есть такая информация в администрации района

Аноним 866: Переезд или регистрацию делаете?

Зачем? Регистрация важна только для первоклассников, далее на свободные места.

Потолковый Лампонюх: на сайте любой школы ест информация

Много школ смотрела за последние пару лет. Везде на странице приёма в школу свободных мест во всех параллелях "0".

Яблоко: дальше в управление образованием

Там меня в своё время послали в школы. Сказали, что сводная информация у них появляется редко. Актуальную информацию о свободных местах надо добывать у директоров.

Astrum*: Много школ смотрела за последние пару лет. Везде на странице приёма в школу свободных мест во всех параллелях "0".

А у нас обновлялась информация актуально. Я даже позвонила и спросила тогда. Никаких добываний, хождений, выпрашиваний. Появились места-подала заявление. Зачислили.

Потолковый Лампонюх, в школах ншего района вы не найдете места, везде стоит ноль, хотя это не так...

в нашей школе вот сейчас прямо на сайте от 25,01 обновленная информация висит
и места висят по количеству

Автор, не всегда на сайте школы информация верная. Сына в 5ый класс переводила в другую школу, тоже мечт на сайте школы не было. Пришла к директору, сына взяли. Надо лично идти в школу и общаться с завучем или директором. Мне кажется, что при личной встрече всегда больше шансов, что место найдется)))

Потолковый Лампонюх,

Повезло вам, из интереса посмотрела нашу школу, да , есть таблица со свободными местами за 2021год
В наш класс каждый год новенькие приходят

Потолковый Лампонюх: И меняется на сайте школы информация в течение года тоже. Я следила.

В Академе не меняется информация ни в одной школе. Лично тоже следила. Везде всегда 0 было
Просто когда уже поджало, лично пошла по директорам школ. И удивительно, места есть. Да 29-30 в классе, но есть. Где сейчас меньше учеников в классе?

Pepper: Повезло вам

видимо, бардачины просто у них нет, как в других школах)) ну у нас бардака и в-целом по школе нет, хорошее, видимо, руководство.

Pepper,

Это в каком разделе смотреть?

Потолковый Лампонюх: на сайте любой школы ест информация. через ГУ летом заявку подаете и все.

нет не зачисляют. Это возможно только если в школе оч много свободных мест. И туда особо никто не стремится
автор, только самой звонить и ходить.

АнониМ,

У вас хорошо ребенок учится? Троечника наверное никто не захочет брать.

Анонимка: Подскажите с чего начать,среднее звено.

только ножками на личный прием к директору

tiun1982: только ножками на личный прием к директору

+100
так же делали

Анонимка: вас хорошо ребенок учится?

Да, четверти без троек. Может поэтому без особых разговоров взяли туда, куда хотели. Директор просила перед встречей копию личного дела и табель текущих оценок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы