Работа для подростков в летние каникулы.

Девочки всем привет. Хочу чтобы сыновья (16, 17 лет) поработали в летние каникулы- июль, август.
Поделитесь пожалуйста где подрабатывают Ваши дети, куда обратиться за поиском работы для подростков .

Молодежная биржа труда. Либо Верный, Пятерочка, есть филиалы куда школьников берут. Если в колледже, то по профессии можно найти.

1Юлия: Поделитесь пожалуйста где подрабатывают Ваши дети, куда обратиться за поиском работы для подростков .

15 лет. Работала во Вкусно и точка. Медосмотр, трудоустройство и небольшие премии за качественную работу. Вместе с оплатой. Была довольна. В этом году планирует в Старскофе пойти работать.

Аноним 752,

Напрямую в Пятерочку и Верный обратиться?

Аноним 764,

А кем работала если не секрет?

Курьером в яндекс лавке

Аноним 831: А 13-летнему мальчику можно куда-то устроиться?

Берут с паспортом детей. И то не большой выбор....

Вот несколько прошлогодних тем
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/974300/
u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/979529/

Может ещё какие есть. У меня эти две в закладках жили. По поиску можно посмотреть.

работал курьером и офицантом

В Дуо всегда требуются бариста.

1Юлия: Напрямую в Пятерочку и Верный обратиться?

Да

8Lenchik8,

Спасибо . Помониторю

официантом подрабатывает, как летом начал так и продолжает, сейчас 1-2 раза в неделю

1Юлия: Девочки всем привет. Хочу чтобы сыновья (16, 17 лет) поработали в летние каникулы- июль, август.

есть приложения типа яндекс работа, там можно брать смены в магнитах, пятерочках, на выкладку товара, на кассу и прочее

Аноним 251: Общий вопрос : сколько в день получалось?

оочень по разному . курьером меньше тыщи было - рублей 700-800. но это не полный день
А официантом - там на чаевых больше получают. Иногда 500 руб за день, иногда и до 8 тыщ давали ( ну это пару раз всего). рассказывал про девочку - которой один столик 20 тыщ на чай перевел)) Но бывает целый вечер банкет обслуживает - а те даже рубля не оставляют
Везде где работал - если поздно заканчивали - развозили на такси еще

Подсобным рабочим с 14 лет.
Нашли объявление от службы занятости.

Аноним 251: Общий вопрос : сколько в день получалось?

не больше тысячи в день за 3-4 часа

1Юлия: А кем работала если не секрет?

Называлось это просто: работник ПБО. В горячий цех их не пускали. Делала кофе, мороженое, коктейли. Обучали. Собирала заказы доя курьеров. Выносила в зал заказы. И выдавала на стойке заказы на вынос. Все. Зал убирают совершеннолетние нерусские девушки.

Уникум: В Дуо всегда требуются бариста

А, туда возьмут в 15 лет?

1Юлия,

В жизнь марте лежат анкеты, можно заполнить.
В пятёрке рядом с домом объявление, много кто требуется, график можно подобрать оптимальный.

Аноним 225,
Обратитесь туда, я не имею отношения к ним.

LudMil@,

Спасибо огромное

Сегодня мне предложили , что б дочь вожатой в гор. Лагере поработала. Но она не сможет, сначала экзамены, потом отдыхать уедем.
Но она учится в школе вожатых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы