Перцовый баллончик для подростка

Не нашла в поиске подобную тему, поэтому спрашиваю у форумчан: покупаете ли вы своим старшеклассникам подобное средство для самообороны? Видела еще в маркетплейсах сигнальный брелок. Поделитесь. Спасибо!

АБВГДейка,

Перцовку точно не куплю подростку.

Ему же этой порцовкой и прилетит в глаза. Просил, не купила. По темноте не отпускаю.

Перцовку нет

АБВГДейка,

Если человек получит травму, отвечать будете вы.

Ясно, спасибо за ответы. А сигнальный брелок, как думаете, нужен или выброс денег?

АБВГДейка,

Он громко орёт?
Ну можно для спокойствия.

У моей дочери сигнальный брелок. Не великие деньги. 300 руб. Хоть что то.... Главное, что б ребенок не боялся воспользоваться им. Привлечет внимание в случае чего...
Я отзыв читала на брелок, типа лучше б кнопку сделали, а то пипку вынешь и незасунешь.
Люди то неужели подумать не могут, что это сделано в целях безопасности , что б отключить нельзя было... Что б орал как сумасшедший. Что б внимание привлекал. А на кнопку что?? Нажал и отключил. А тут нужно стержень вынуть а что б замолчал вставить обратно это непросто

LudMil@: громко орёт?

Громко. Очень. Я когда на пункте выдаче получала. Сразу предупредила всех что сейчас будет орать, что проверять буду. Орал очень громко.

салли кромсалли,
Поделитесь артикулом, пожалуйста

Замужняя-Я,
Наберите в поиске, например Валберис "карманная сигнализация" Там из много.

АБВГДейка: сигнальный брелок, как думаете, нужен или выброс денег?

Купила своему 11-летке, носит, но пока не пользовался. Мне так спокойнее, а то с тренировки поздно возвращается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы