Танцевальный коллектив для подростка

Дочке 12 . всю жизнь танцует. Больше любит классику. скоро отчетники - мы бы сходили - посмотрели как раз - вдруг что то приглянется
Вот куда можно податься с такими данными.
Суперсовременные танцы - где ходят по сцене и падают , потом снова ходят - не особо нам обеим нравятся. Нужно что то классическое ( с этим совсем плохо в городе похоже), либо эстрадное.
Пока только Спутник присмотрели - но это чистые народники ((
Район желательно Орджоникидзевский , либо по линии метро

Апельсин?
В ДК Эльмаш какие то танцы есть.

urtica: Апельсин?

вряд ли в концертную группу с улицы возьмут. а ребенок привык выступать
Так то нравятся они

Аноним 275: вряд ли в концертную группу с улицы возьмут. а ребенок привык выступать
Так то нравятся они

дак вы не пробовали еще даже

Русский балет, лил балерин

Уличные танцы, при дк обычно есть выбор, какой вам ближе? Зайдите на сайт, там должна быть информация по кружкам.

Аноним 275,

у меня дочь как раз в этом возрасте увлеклась танцами корейский групп. Сейчас ей 15, очень ей нравится
Набирают группу на определенный проект, ставят, выступают и распускаются. Очень удобно, всегда можно посмотреть, что ставят и решить хочешь или нет.

Аноним 450,
а в какой студии занимаются?

Аноним 450,
можете дать ссылку где это набирают - первый раз про такой формат слышу

Варварка,
года 2 в одной занималась где-то на 8 марта, потом ушла, сказала, что хочет ходить только на те проекты, кот ей нравятся. Сейчас в какую то другую студию записывается на проекты, я даже не знаю какую, если честно, но где-то в центре, не далеко от дома.
Мне нравится как они танцуют, очень красиво получается. Сами разучивают, сами костюмы подбирают, там целая культура, но выступления эффектные.

Аноним 275,

сейчас пошла в студию Расани, раньше ходила в студию Youcan
танцы кавер дэнс, музыка кей поп - как то так, она написала))) я в этом не особо сильна, но смотреть очень люблю как они танцуют.
В центре летом несколько фестивалей проходило на плотинке, молодежи очень нравятся эти танцы, народу уйма собирается

Вдохновение
Старых большевиков 16

urtica: В ДК Эльмаш

1-2 марта там будет конкурс танцевальный.
Правда там много и из других городов приедут.
Конкурс сильный
Сходите посмотрите - посмотртие какой коллектив нравится.

Аноним 275: Больше любит классику

Балет?
Эсста
Современка?
Дельфи
ДШИ 5

ДиВа*: Конкурс сильный

Будет дк Урале, ,,Звездный дождь,,
Там 3 конкурсных дня и Гала концерт, можно глянуть по ссылке онлайн, можно сходить, дни были бесплатно, платили только за билеты на Гала.
22-24 февраля, Студенческая 3.
Программу можно вк найти

Аноним 450:

Спасибо, пошла смотреть

Про корейские, Искра, (социум) корейский народный танец, набирают с 10 лет. Набор в августе и донабор вроде бы в январе.
Так же, кто прошёл в проект и хочет выступать, те занимаются больше и дополнительно кроме основных занятий, кто не хочет выступать, те просто занимаются в дни занятий.
Платим за конкурсы только, и иногда за зал, если они где-то его арендовали, для съёмок.

Отдельно хочу отметить, очень тёплая обстановка в коллективе, приятно смотреть на них, все в куче от мала до велика, учитывая что дети разных возрастов от 10 до 16, (а может и 18), педагог умничка просто, в первый же день обозначила детям, любые проявления буллинга, и вы больше не посещаете занятия, и очень следят за этим.

Аноним 275: вряд ли в концертную группу с улицы возьмут. а ребенок привык выступать

Чтоб выступать, надо потрудиться. У них очень много групп, по силам смотрят. В концертную группу каждый год отбор есть. Племянница начала заниматься у них в 10 лет, совсем "с улицы", сейчас ей 16-ть, солистка в концертной группе. Одна из солисток, конечно.
Ничего нет невозможного при большом желании и трудолюбии.

Аноним 533: Будет дк Урале, ,,Звездный дождь,,

на звездный дождь многие коллективы/составы не попадают - потому что минииму 2 танца нужно в разных техниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы