В школу после болезни

Дочь 16 л приболела. Сегодня были в неотложке - обычное орви. Следующий прием в пятницу утром. Если к этому времени поправится, то можно будет пойти в школу сразу в пятницу?

В чем вопрос? Выпишут , идите.

ну в справке обычно пишут дату следующую после приема. Организм о еще ослаблен.
Но если у вас там важный тест...Хотя для меня здоровье важнее. Я бы до понедельника оставила как в справке(или до субботы, если у вас 6дневка)

Да кто ж вас остановит то
Можно как большинство родителей, таблеток дать и прямо завтра в школу отправить ...
По теме , мы же не знаем что там у вас по здоровью, на сколько "

Аноним 686: приболела

Тут разве не та же схема , как на работе?

Да, важное мероприятие, которое не хочется пропустить. Вроде бы есть негласное правило, что минимум 5 дней должен быть дома заболевший. Или нет?

romaripet: негласное правило

Что за правило такое? У нас первоклашки вон вечно в соплях. Первые пару дней дома, дальше в школу. А куда их? Врачи тоже не дают справок, если у ребенка сопли и больше ничего. Все от состояния зависит. Одно дело, если носом шмыгае , а другое - если температура была, кашель и прочие прелести. Можно втром выписаться и уехать в школу сразу. Врач может написать выход с этого дня вам, попросите так и напишут.

Не знаю, если дочь на бл и состояние позволяет, то на важное мероприятие идет

Может сходить утром на прием и попросить выписать этим же числом справку. Если здорова, сказать, что важный день. Врач решит.

У меня сын болел, 9 класс. Заболел в воскресенье, а в среду итоговое собеседование. Отвезла и забрала, до понедельника ещё сидел дома. Так же, как у вас прием врача был в пятницу, шестидневка, в школу в понедельник пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы