Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Что у вас дарят в школе девочкам/ мальчикам на 8 марта ) 23е февраля?

Что у вас дарят в школе девочкам/ мальчикам на 8 марта ) 23е февраля? Среднее звено

Экскурсию выездную на масленицу с программой, угощением, трансфером

Сертификат в магазин

В прошлом году в 6 кл девочкам блокноты и шоколадки, мальчикам носки и еще что-то, не помню.
Дети сами скидывались и покупали.

Ничего. И слава Богу. Устали придумывать что-то нужное всем за 3 копейки. Просто ничего - это кайф! 6 и 3 класс, если что. Надоело спонсировать за 250 рублей нечто, что совершенно не нужно, и забудется сразу же, даже не дойдя до дома

Аноним 295: Экскурсию выездную на масленицу с программой, угощением, трансфером

Это совершенно другое. Это выезд классом на Масленицу, никак не связанный с гендерными праздниками.
Но если вы так договорились родителями - то у нас тоже такой подарок. Просто н кто его так не воспринимает. Масленица отдельно- гендерные праздники- отдельно.

ProstoYulia: - гендерные праздники-

Дома поздравили друг друга и достаточно.

Я почти в 50 до сих пор мишку маленького такого храню мальчики на 8 марта дарили 😀
Всё равно ведь интересно, мне кажется нужно, они сами там что-то придумывают

Да, хоть ерунду, пусть дарят, девочкам приятно подарки получать на 8 марта, кто бы , что не писал. Мальчикам тоже внимание нужно. Мальчикам дарили разное: механические точилки для карандашей, сертификаты в книжный, кино, сладости, фонарики. Девочкам цветы, канцтовары, сертификаты

Мальчикам конфетки и носки, девочкам конфетки, бальзам для губ и крем для рук.
Среднее звено. Хотим уже закончить все эти подарки, но дети ждут, им нравится. Стараемся выбрать что то, чем можно попользоваться на бюджет 300 рублей.

Сертификаты в живое слово за 300р

4 класс пазлы на 500 деталей 300-360р. И девочкам по тюльпану. На новый год были бутылки для воды в такой же ценовой категории. В прошлом году кружки из сималенда и там же упаковку для них гендерную заказывала. К ним ещё планировались шоколадные бомбочки,не успела доставка. На прошлый новый год всему классу одинаковые футболки с драконами. Так приятно видеть, что дети их носят, на совместные мероприятия надевают.
250 все-таки мало. На 350 уже можно разгуляться.
Мой бы и носкам разноцветным был рад.
Когда у детей все есть и ничего не надо, даже на др деньгами, такие мелочи очень радуют. У моего теперь есть своя любимая кружка.

7 класс. Обсуждают сумму,сами покупают подарки.

Ничего

Я в Рк и уже 3й год предлагаю закончить с подарками, но пока я в меньшинстве )))

В этом году (7кл) купили ритер спорт с клубникой девочкам, с орехами мальчикам и по ручке

В прошлом году серт в кино (6)

Позапрошлом (5) мальчиков я «отбила» и сводила на квест в стиле спасателя ( пожарного )
Девочек не удалось тк у 3 остальных из РК девочки и им виднее😀, им купили значки и блокноты 🤷🏼‍♀️

Аноним 295: Экскурсию выездную на масленицу с программой, угощением, трансфером

А куда поедете?

Вдруг кому пригодится: в этом году я предлагала сходить на мафию с падающими стульями. Но оказывается уже шоколад купили 🤷🏼‍♀️

На все походы мы отдельно собираем деньги .
Но можно было те же 300р зачесть за поход и доплата меньше была бв, но шоколад дак шоколад

Wissenschaft: Да, хоть ерунду, пусть дарят

Согласна. У нас в средней школе уже сами дети решали, без участия взрослых

Аноним 655: а мафию с падающими стульями.

Ага, там ценник 1000р на человека.

Сейчас уже ничего, слава богу. 7 класс.

сертификаты в магнит-косметик

Аноним 655: я предлагала сходить на мафию с падающими стульями.

можно поподробнее. Пожалуйста

ProstoYulia: что-то нужное всем за 3 копейки

Вот именно.
Сдаём по 1000..2000 на каждый праздник, но все уходит на подарки учителям, детям, в лучшем случае, носки или шоколадка.
В садике РК подружка воспитателя, объявили, нафиг эти подарки, будем покупать на эти деньги игрушки а группу. Например, одну пирамидку или кухню для девочек. Я таких подарков не понимаю, но спорить неохота

Амфисбена: можно поподробнее

Так в инете и вбейте :Мафия с падающими стульями
В екб -2 места проведения ( ну я 2 нашла ), ограничения по количеству человек есть

Я казначей, да простят меня родители, сама выбрала, написала одной мамочке, пойдет или нет и купила. Надоели эти обсуждения, всем не угодить.
Блокнот, ручка и наклейки.
Мальчикам, наклейки гарри поттер. Получилось по 200 р на ребенка. 5 класс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы