Пробник ОГЭ по математике 2025

natulya_09: На сайт гиа66 не можем попасть, нужен логин-пароль.

Спросите в школе

10 баллов, на 3. Не плохо, учитывая, что с математикой беда и 8 класс алгебра и геометрия шли на 2 в четвертях. Занимается с репетитором.

Аноним 635: Сильная школа?

Обычная .
Но ребенок точно математику тянет, но учитель так не считает.

К репетитору ходит только потому, что я настаиваю.

Анонимно.: 10 баллов, на 3. Не плохо, учитывая, что с математикой беда и 8 класс алгебра и геометрия шли на 2 в четвертях. Занимается с репетитором.

У нас также. Два года переводили из класса в класс "условно", из-за годовой двойки по алгебре. И почерк ахтунг , как-то разобрали его иероглифы на 3. Надеюсь доработают с репетитором на 4 к весне.

У всех получается в ЛК ГИА зайти? Сыну дали логин пароль какой-то, не подходит. Вводили Фамилию/номер паспорта, не подходит. Пользователь не найден(((

Аноним 802,

Нам школа не говорит никакие логины пароли, тоже зайти не можем. Пробник по математике сказали, а про собеседование тишина, сил нет ждать уже(

Аноним 253: про собеседование тишина,

Нам в этот же день по собеседованию результаты сказали. Я думала его вообще своя школа оценивает

Аноним 802,

У нас на следующий день сказали. 18/20 у ребёнка

Аноним 802: Я думала его вообще своя школа оценивает

Так и есть. Всем давно все сказали.

НеЯ: Сыну по математике до 4-ки одного балла не хватило. Вторую часть даже не думал решать,

Один в один с моим .
14 балов набрал.
Вторую часть даже не стал делать
Говорю попробовал бы , ничего же не теряешь , время тем более осталось.
Неа, не хочет и на основном экзамене не собирается,. Мне не понять , если есть время и ни как на оценке не отражается, ну чего не попробовать то , а вдруг. В принципе не совсем все плохо с математикой,, а вдруг.
Но нет, не хочет , зачем мне ,?- говорит
Хотя чуток расстроился , что не дотянул один бал до 4 .

Кому- то еще не сказали результаты за собеседование или мы одни такие остались?

Аноним 123: Неа, не хочет и на основном экзамене не собирается,.

Советую убеждать усиленнее. Даже за рассуждения по существу без ответа можно балл получить .

К работе прилагалась справочная информация на 3-4 листах со всей теорией и формулами. Плохие оценки - это либо несерьезное отношение ребенка к самому пробнику, либо абсолютное отсутствие навыка пользования справочной информацией.

28 у моей по математике
17 по русскому.
Скачем обе до потолка. Она просто рада, я рада, что в репетитора не зря вбухиваю деньги

А если 8 класс писали пробник по математике на обычном уроке и проверяла своя учительница, то это примерно тоже самое? Я могу выдохнуть? У моего 4 стоит, а вот сколько баллов, не знаю. Или это совсем другое?

В личном кабинете кстати и нет ничего пока. Информация от учителей

Аноним 591,

Это значит что у вас учитель молодец.
Совсем выдыхать не надо, но можно аккуратно порадоваться

Аноним 302: Это значит что у вас учитель молодец.

Поняла, спасибо.

А как так получается, что некоторые школы в тот же день или на следующий сказали результаты собеседования, а некоторые до сих пор молчат?

Аноним 302: 17 по русскому.

Это же 3?

Настик83: Это же 3?

17 из 20 , наверное , за собеседование.
Это 4+

Cabrita Blanca,

Понятно . Я подумала, что за письменный пробник

Аноним 443: сколько баллов

1. Максимум не знаю.

Аноним 253: некоторые до сих пор молчат?

у нас тоже. почему мне непонятно, те сдали, надо бы успокоиться, нет. Держат в напряжении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы