Сайт U-mama.ru приглашает школьников на очередную встречу-знакомство с профессией ветеринар!

Встреча организована вместе с партнёром мероприятия Детским центром «18-» Ельцин центра. Пройдет 14 февраля (пятница) в 17:00 в Детском центре «18-» Ельцин центра (3 этаж).

Гость – ветеринар клиники «Ветдоктор» Кузнецов Василий Сергеевич. Специализации - неврология, хирургия, травматология, онкология.
Через неделю активные участники встречи смогут побывать в клинике на Профсоюзной, 55, чтобы увидеть изнанку профессии.

Запись на встречу будет открыта на сайте Ельцин центра, ссылку опубликуем чуть позже. Количество мест ограничено.

Огнище!)
Я б и сама сходила

Мымымымы!!!! Запишите Ларису 7 класс!
Ей очень надо, мы уже готовимся вовсю. Несмотря на то, что только в 7

Вижу, что запись не здесь? Верно? Запишусь тогда) тему в закладки

shusha (Мск-Крд-Екб),

Вот - вот. Взрослым тоже хотелось бы
В моем детстве такое было бы, я пошла бы 🥲

ааа, где ссылка?

Пока нет

Ждём... успеем ли?)))

Добрый день! Регистрация открыта. Девочки, успеваем)
yeltsin.ru/affair/festival-professij-veterinariya/

Тутамявк,

Огромное спасибо) билет получили)

И мы, благодарствую)

Спасибо большое 🌟

Осталось 6 мест на запись! Успевайте!

Расскажите своим детям что ветеринар это не только кошечки, собачки
Что практику проходить нельзя в платных клиниках, а только на госпредприятиях
Очень сильно работа в свинарниках сибагро повлияла на мою дочь и она перехотела работать ветеринаром, но доучиться придется все же
И вообще там не все так клево

Аноним 55,

А где сейчас учиться? Да, ветеринар это понятно, что лечить не только кошек и собак, но и 🐄 🐮 и другой крс

Маруся13: Екатеринбург

На ветеринара учатся в аграрном университете.

Аноним 55: Очень сильно работа в свинарниках

А вы не знали что практика на свиньях и крупном рогатом скоте? Хорошо, хоть не отправили тугулым . Я не прошла по баллам на ветеринара и пошла на агронома, и мне предлагали пройти практику в тугулыме, ладно хоть это было не принудительно

Аноним 254: А вы не знали что практика на свиньях и крупном рогатом скоте? Хорошо, хоть не отправили тугулым .

Я то знала. Ну если не точно, то предполагала и ей говорила, но они же сами умные, зачем родителей слушать
Место практики сами ищут

Аноним 55: зачем родителей слушать

А че толку говорить, я своей сообщала, что коровам в задницу она полазит будь здоров за время учебы пускай сама думает уже))

Потолковый Лампонюх: А че толку говорить, я своей сообщала, что коровам в задницу она полазит будь здоров за время учебы

Аналогично только про коровьи роды.
В ответ услышала: "А че, прикольно же"

Тутамявк,

Ладно)у них своя жизнь, ну не захотят потом работать-ничего, так тоже бывает)))много мы своих слушали

Потолковый Лампонюх,
Полностью согласна

вот пусть и сходят в клинику еще, посмотрят, как домашние питомцы наши страдают и даже умирают...
работа тяжелая, далеко не всем подходит...

U-mama.ru,
Большое спасибо за организацию встречи
Сыну очень понравилось, пришел весь впечатленный) Говорит, не заметил, как время пролетело)

Моей тоже понравилось, конечно) до сих пор ее слушаю

Спасибо! Мы рады!

Следующая профессия - журналист на радио. Пойдем в утренний эфир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы