Золотое сечение лагерь 2025 платные смены

Всем привет! Не знаете, когда начнется запись в лагерь Золотое Сечение на Таватуе, платные 2-х недельные смены?

А у них платные смены тоже учебный вариант есть или нет?

Аноним 868,

Они называются оздоровительные. Занятий учебных у оздоровительных отрядов нет.

Аноним 513: платные 2-х недельные смены?

Попробуйте написать им на э/ почту, на сайте есть контакты. Два года назад только так смогли попасть, я написала, со мной связались. Когда открыли запись, мне сообщили. Это было во времена когда еще по карте мир 50% стоимости возвращали.

Какая там стоимость?

Аноним 513,

Я звонила, сказали, что в конце февраля, начале марта выложат оздоровительные смены на сайт, там нужно ловить, в прошлом году нам не досталось.

Аноним 185,
В прошлом году 30 тыс было, нынче, наверное, дороже

Можно записаться в лист ожидания, мне позвонили в прошлом году примерно за 2 недели - предложили путёвку

Blagovo,
А где можно в него записаться?

Добрый день. Информация о коммерческих летних сменах появится после 1 марта. Следите за публикациями на нашем сайте(информация будет обновляться) zsfond.ru/otlichnyj-otdyh/, пишите на почту Фонда contact@zsfond.ru

Фонд Золотое сечение: Добрый день. Информация

Добрый день. А на "бесплатные" (субсидированные, учебные) смены как можно попасть?
13 лет, 6 класс, сильные стороны: творчество, математика.

Аноним 433,

Зарегистрируйтесь на сайте, зайдите в личный кабинет, там посмотрите, какие смены предлагаются, выбирайте, загружайте достижения и дальше ждите результатов. Изучите сайт, на нем все есть. Выше фонд ссылку дал на Золотое сечение.

Фонд Золотое сечение: Добрый день. Информация о коммерческих летних сменах появится после 1 марта.

А когда ждать информацию по отборам на летние учебные?

larissell: выбирайте, загружайте достижения и дальше ждите результатов.

Так вот хочу заранее оценить свои шансы, а то регистрироваться..загружать..ждать...

Аноним 433,

Да пока можете ничего не загружать. На конкретные смены нужны конкретные достижения.
На творчество будут специальные задания, эссе или снять видео ролик. На математику отбор по результатам олимпиад - муницип/регион всош, вузак матем. Если в этом нет успеха, то шансов мало - параллель 6-х классов очень сильная сейчас.

Фонд Золотое сечение,
Календарь смен пока пустой? - я правильно понимаю?

Аноним 868: А когда ждать информацию по отборам на летние учебные?

Эта информация появится в конце марта

ksu66: Календарь смен пока пустой? - я правильно понимаю?

Неправильно. Идет регистрация на весенние смены. Вот, например, несколько программ по искусству и народным промыслам vk.com/wall-151233763_16125

Фонд Золотое сечение,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится запись на летние смены платные?

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, когда появится запись на летние смены платные?

А что там платно интересного? Я так понимаю обычный лагерь. Никаких занятий, никакой направленности

Аноним 185,
Не могу сказать, мы не были, были в прошлом году знакомые - им очень понравилось.

Сказали, платных смен не будет в этом году

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы