Поделюсь сочинялками песен на выпускной 4 и 9 класс

Пишите сразу школу. Потому что у меня для 4 класса есть ещё песни, но вдруг мы с вами в одной учимся ))
Есть ещё сигма бой, Бузова танцуй и мало половин и Боронина гаджет

MaeDeTres,

Доброе утро, поделитесь пжлста для 9 класса, 176 гимназия жби

можно мне тоже в личку?

Ansans: можно мне тоже в личку?

Вам для какого класса?

Может у кого есть ответное слово со стороны родителей, выпускной в художественной школе будет. Буду очень благодарна.

Glebuhka: ответное слово со стороны родителей, выпускной в художественной школе будет

А там тоже надо креативить? У меня дочь выпускается. Нам пока ничего не говорили.

Ой, а я бы обнаглели, спросила про сценарий выпускного для 9 класса... Не школьный, именно выездной сценарий. В кафе планируем. Основу бы какую-то...
Есть песня под мираж для 9 класса. Понятия не имею, из интернета или нет, но наши репетируют на последний звонок. Могу поделиться. В личку пишите, кому интересно.

Здравствуйте!
Очень актуально в следующем году для 4 класса. Поделитесь наработками в лс, пожалуйста
Школа 115)

и мне поделитесь плиззз

Окунёк: мне поделитесь плиззз

Для какого класса?

MaeDeTres: А мне можно обе, пожалуйста

MaeDeTres: Вам для какого класса?

для 4

MaeDeTres: А там тоже надо креативить? У меня дочь выпускается. Нам пока ничего не говорили.

Нет, стандартно думаю

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, для 4 и 9. Я из другого города - не совпадем)))

MaeDeTres: Существуют ли какие-то бесплатные программы, которые звук улучшают? Или меняет тескст в песне. Если на ту же царицу минус взять и заменить слова на эти. Или клип сделать по написанному тексту, но с нашими лицами?
ИИ сейчас много чего может.

Suno AI

Nebesnyi_tihohod: Suno AI

Я ей пользуюсь, но текст мой, а мелодию свою программа делает. А как сделать на конкретный мотив? Я не все настройки понимаю.

MaeDeTres,

а можно и для 4 и для 9 плиззз

MaeDeTres,

для 4 класса поделитесь, пожалуйста. Школа 68

MaeDeTres,

Поделитесь пож песней для 4 класса

Здравствуйте! Можете поделиться песнями? Спасибо огромное!

Мы с вами не совпадём) Я переехала в Крым) За тексты песен буду очень благодарна.

Добрый вечер, поделитесь со мной тоже пожалуйста и 4 и 9 класс)

Добрый вечер,поделитесь пожалуйста песней для 9 класса. Да,тоже нужна идея для ответного слова родителей.

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, для 4 класса "Солнце Монако"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы