Выбрать школу на Уралмаше

Ребенок идет в 1ый класс.
Могу выбирать между 68, 80, 144, 22.
Какую школу посоветуете?
Интересует только на период началки.

144

я за 68 из этих
144 уж больно гуманитарная
22 - бардак ,80 - по слухам тоже

в кедах: 144 уж больно гуманитарная

Даже началка?
Там будет русский сильнее, думаете, чем математика?

Аноним 851: 144

а можете прокомментировать, почему именно 144?

в кедах: я за 68 из этих

А 68 потому что она в рейтинг школ России входит? Как там с началкой?

Аноним 689: можете прокомментировать, почему именно 144?

Методом исключения.
22,80 - слабые и бардак в началке, здание 68 на ремонте и дети учатся в других школах, остается 144.
Если 68 вернется в свое здание, то тоже хороший вариант.
А так 100 бы порекомендовала еще.

Надо на учителя идти . а не на школу.
В начале конкретно

68, вроде, уже вернулась к себе. Или вот-вот вернется

Аноним 527: Надо на учителя идти . а не на школу.
В начале конкретн

Хорошо. А как на учителя пойти? Есть списки классных учителей?)) И как узнать, будут они набирать 1ый класс или нет?

Аноним 851,
Про 22 и 80 слышала, что бардак там. Учитель спасет разве тогда, если политика школы стремная?

Аноним 689: Хорошо. А как на учителя пойти? Есть списки классных учителей?)) И как узнать, будут они набирать 1ый класс или нет?

Почему рукалицо? Нормальные вопросы, вроде)

Аноним 689: как на учителя пойти? Есть списки классных учителей?)) И как узнать, будут они набирать 1ый класс или нет?

Так смотря какие требования у вас. Кому то надо, чтоб строгий учитель был и орал даже.
Кому то надо, чтоб доьрый и требовательный .
У каждого свой список хотелок. А вообще начните с ребенка своего.
Устраните все пробелы до школы(например поведенческие , усидчивость чтоб была , концентрация , мелкая моторика хорошая ,слуховое восприятие и тд).
Смысл в сильном учителе, если ребенок с лого проблемами, например?

Аноним 527: Устраните все пробелы до школы(например поведенческие , усидчивость чтоб была , концентрация , мелкая моторика хорошая ,слуховое восприятие и тд).
Смысл в сильном учителе, если ребенок с лого проблемами, например?

У меня вопрос не по ребенку)

Учитель нужен сильный, профессионал.
Смысл в доброте, если он пишет, например, с ошибками? Или внимание детей не держит? Куда эта доброта, если научить ничему не может?

Гимназия " Арт этюд"

Alenkaaaa: Гимназия " Арт этюд"

По отзывам она откровенно слабая. В ней плюсы только те, что и муз и худ образование можно получить в одном месте.

Аноним 689,
Началка ооочень сильная. Отличные педагоги и в старшем звене. И школа не слабая! Отличники ,кто приходит- плавает.

Alenkaaaa: Началка ооочень сильная.

А в чем это проявляется?
Я просто от двух знакомых слышала про очень средненький уровень.

И она никогда в рейтинге сильных школ Уралмаша не была. Творческих если только

Аноним 689,
Я не буду вас убеждать. Знаю по моим детям. Школа для детей- это второй дом, где все хорошо!
Хороший пед.состав., которые относятся к детям, как к своим на профессиональном уровне! Отличная обстановка в школе.

Это обособленная организации. В рейтингах не участвует.

Все зависит в большинстве от ребенка. Любая школа может вам не подойти, по вашим критериям

Alenkaaaa: Все зависит в большинстве от ребенка. Любая школа может вам не подойти, по вашим критериям

А какие кретерии?
Мне надо только, чтобы в школе учили и чтобы дети были адекватные. Мне кажется, что я не сильно много хочу.
Что может зависеть от ребенка, например, в 49 школе?

Нигде за вас ребенка учить не будут.
В началке у большинства все нормально.
Треш начинается с 5 класса. В любой школе

Аноним 689: меня вопрос не по ребенку)

А вы прям уверены , что вопросов нет?
И стандартные диагностики в садике не в счёт.

Аноним 689: Учитель нужен сильный, профессионал.
Смысл в доброте, если он пишет, например, с ошибками? Или внимание детей не держит? Куда эта доброта, если научить ничему не может?

Учителей в началке, пишущих с ошибками, не встречала ....
В нчалке че там учиться то? В начале главное это учебу полюбить.
Научиться анализировать текст , главное выделять в тексте . отвечать на поставленные вопросы
Учеба то класса с 6-7 начинается . а до этого так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы