Академия ТОП. Зайдите, кто учится

В Академии учатся два моих сына, платеж по 5560 в месяц за каждого. И вдруг сегодня приходит сообщения в чате, что с февраля цена будет 9480р! И это за одно занятие в неделю, всего 4 в месяц . При этом ссылаются на уровень инфляции. Ничего себе! Почти на сорок процентов подняли! И это в середине учебного года. Причем в договоре у них написано, что изменение стоимости не допускается, за исключением уровня инфляции, а он, на минуточку, всего заявлен 4%. Договор у меня на год заключен, общая сумма поделена на ежемесячные платежи. Кто там учится, призываю игнорировать повышение!

И главное, детей выдергивать из середины учебной программы жалко! Я понимаю, в начале года поднимать, но не в середине же!

анонимный аноним: И главное, детей выдергивать из середины учебной программы жалко!

Да пофиг
Я бы на таких условиях не продолжила обучение
Хорошо, что мы в ним не пошли

Интересует этот колледж
На ДОД сказали, что оплата повысилась за обучение в колледже с 180 до 206 в год
У кого дети учатся, отзывы пожалуйста напишите?

анонимный аноним: Почти на сорок процентов подняли

Автор, расскажите, пожалуйста, подняли в итоге оплату?
Вы писали в январе

Аноним 801,

Учится сын, первый год Про повышение оплаты вроде пока ничего не говорили. Обучение отвратительное. Преподавателей вечно нет, вроде как болеют, такое ощущение, что у них там весь год какая-то эпидемия. То отпускают с пар, вместо этого самостоятельное задание, то вообще просто отпускают. За немаленькие деньги бардак какой то. В учебную часть неоднократно звонила, да мы знаем, да мы понимаем, разберемся. Но не меняется ничего.

nitka,
И помещение какое-то у них не большое, для курсов ещё пойдет
А вот для учебы с 9-16, даже не знаю
Три этаже, аудиторий много, но все равно в коридоре как то тесновато
Если учесть инфляцию, т наверное за 4 года придется заплатить миллион за обучение....

nitka: немаленькие деньги бардак какой то

Наверное самое из дорогих заведений

А вы на курсы к ним ходили?
Предлагают двухнедельные летом,
Т к двухмесячные уже пропустили
Стоит идти на эти курсы абитуриенту?

Мамзель: Автор, расскажите, пожалуйста, подняли в итоге оплату?
Вы писали в январе

Я подняла договор и отписалась, что по условиям не допускается изменение размера оплаты до конца учебного года и платить буду старую сумму. Видимо, в сентябре мне поднимут, но не факт, что мы продолжим обучение

ириана: не допускается изменение размера оплаты до конца учебного года

спасибо, что написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы