Куда можно пойти на вокал подростку без муз.образования?

Теплится у меня идея.
Сын 13 лет, парень неврологический.. Со всеми прелестями всякой тревожности...
Не имеет особо никаких хобби, но по совету психиатра и не только... Нужно все же чем-то заняться , что приносит удовольствие
А он , как мне кажется, неплохо поет, и ему самому это нравится.

Хотелось бы попробовать развить.
Куда можно с 0? Для души , но чтобы не угробить его интерес..

Живем Шарташский рынок

Посмотрите школа Мелодика

Оказывается полно таких вариантов. Искали студию для записи, на авита куча, но пошли "по знакомству" на генеральской в обычном офисном здании, студия, там же педагог-:для души, не классика.
Классный парень, оплат почасовая

Фофновая_Фыфечка: Живем Шарташский рынок

Идите в ДДТ Октябрьского района, там отличный педагог в студии Каданс. Занятия бесплатные.

Фофновая_Фыфечка: Живем Шарташский рынок

Ой у вас там полно всего на любой вкус и бесплатного
Моя ходит в обычный школьный кружок. Они молодцы, в три-четыре голоса делают вещи. На конкурсах выступают.

Потолковый Лампонюх: Ой у вас там полно всего на любой вкус и бесплатного

Хде там ?)) есть только ДДТ, это да

Tayra_,
Так там вроде определённые группы
А если ребёнок просто вот , с улицы пришел и без подготовки
Мы кстати туда несколько раз платно ходили на индивидуальные, но педагог в декрет ушла

Либо в музыкалку платно. Либо ч любую коммерческую студию.
yandex.ru/search/touch/

Сандей рок посоветую.
Можно и просто вокал, можно в ансамбль потом петь и играть.

Фофновая_Фыфечка: есть только ДДТ

Мы когда там жили, ходили как раз в ДДТ и ходили возле ТЮЗа в ЦДТ, это рядом. Там везде есть вокал. Навигатор также показывает вагон и тележку всего. Можно там посмотреть. У вас центр, все удобно и рядом.

Фофновая_Фыфечка: А если ребёнок просто вот , с улицы пришел и без подготовки

Вот там как раз такие и ходят. Причем в отличие от многих коллективов там даже новичку дают выбрать и выступать с сольным номером на отчетнике для родителей в НГ и в мае.

Посоветуйте мне тоже. Профессионально занимаемся вокалом, хотим поменять преподавателя. Район тюз, ккт космос, (возможны другие районы)

Аноним 825,

Бельканто в районе тюза.
Случайно попали к ним на отчётный концерт - очень душевно было, ученики разного возраста - от совсем малышей до пенсионеров, репертуар тоже разный - от классики до рока.

Аноним 825: Каданс

Сколько лет? мальчик или девочка?

НезаметныйАватар: Сандей рок посоветую

Туда же хожу, также рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы