Частные лагеря, где искать?

В общем-то суть вопроса в названии )
Обычно ребенок летом ездит в муниципальные загородные. В этом году захотелось острых ощущений и решили посмотреть условия и цены на частные загородные ) Ничего не могу найти. Гуглояндекс выдает все те же муниципальные лагеря, только путевки по полной стоимости. На форуме как только ни мучила поиск, тоже пару сообщений только. Но ведь дети как-то ездят, как-то находят этих единорогов )
Поделитесь пожалуйста опытом/названиями/местами где подобную инфу можно найти.

Знаю только Компунет, Т-игра, Белая лошадь

Аноним 219: Знаю только Компунет, Т-игра, Белая лошадь

Тоже их знаю, старший завсегдатай компунета и в т игре были . Ещё Сорока- Урал , у моего младшего самый любимый лагерь

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/968301/

u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/948120/

Тут гляньте еще
Мои ездили в Т-игру, Компунет, Сороку.

С тренером попадали в Исетское зори, Гагарин. Обвчных отрядов там больше.
Планет инглиш ещё ездила дочь. Везде нравилось. В муниципальный тоже кстати она ездит. В один конкретный, другие и пробовать отказывается

Знакомые очень-очень хвалили Инглиш драйв, но мне дорого

Т игра, Компунет, Сорока. Из проверенных лично. Младший больше всего любит Сороку. Есть дети из дружественных семей, кто постоянно с Компунетом отправляет.

Тигра и сорока, моей больше сорока зашла.

Девочки, спасибо большое! Пошла изучать и ссылки и сайты указаных лагерей 🙏❤️

Плюсуюсь за Сороку, на трёх программах были, в этом году снова собираемся

evlaliay: Пошла изучать и ссылки и сайты указаных лагерей

Только у большинства нет пока информации на это лето

evlaliay: острых ощущений

Думаете, в платных ощущения острее, чем в муниципальных? )) кроме вышеперечисленных, вообще платные обычно тематические бывают, с изучением английского, других предметов профильных, ищите, какое направление интересно. Психологической направленности знаю бывают выезды от белого слона, тлк, кампус место под солнцем (? Кажется, так называется)

Аноним 438: с воспитанием

На сборы с тренером отправляю своих))

Raduga557: Думаете, в платных ощущения острее, чем в муниципальных? ))

От разницы цены, думаю, у родителей адреналина точно добавится )) По условиям, кстати, особой разницы я не заметала. Ведь и частные чаще всего везут все на те же базы отдыха и тп, просто может за которыми чуть лучше следили, чем за муниципальными лагерями )
А про программу да, спасибо. Про языковые знаю и их не сложно найти, а хотелось бы что-то более разгрузочное.

Аноним 768: Только у большинства нет пока информации на это лето

А когда обычно такая информация появляется?

evlaliay: когда обычно такая информация появляется?

К марту думаю уже будет

Военный лагерь Застава.
Отправляла на зимние каникулы, зимой в корпусах, летом они в палатках живут. Готовят на костре (ужин), а так кормят 5 раз в день, в столовой, учатся собирать / разбирать автомат, дежурят. Из воздушки по банкам стреляли, на скалы лазили, в поход ходили. Моему ребёнку понравилось.

В строку в этом году опять поедет. Наверно, уже на 2 программы.

Плюсую за Т-игру и Сороку) Еще мы ездили в Исетские Зори с нашей группой по англйискому языку, лагерь Dreams Camp от Polly School, тоже очень круто.

Хилтон) 9 лет подряд

В т игру поедет четвертый год подряд

Аноним 768: Только у большинства нет пока информации на это лето

• Вчера спрашивала у Сороки, цены и даты будут в феврале.
    Если что, мои дети только в Сороку.

Не боитесь, что после частного лагеря, придётся каждый год отдавать деньги .
Мы теперь в муниципальный ни ногой. Сперва старший сын до 18 лет только ( Компунет, Сорока) , теперь и дочка.

Аноним 974: Не боитесь, что после частного лагеря, придётся каждый год отдавать деньги

Есть такое
Старший с 13 лет до 18 ездил.
Младшая 5 год ездит и ещё 4 года планирует

по 2-3 раза в год, в том числе зимние программы

Аноним 768: Есть такое

Вот, значит я не одна такая Но я могу на одну программу позволить, все таки дорого. Но оно стоит того.

Девочки, а сорока это в Березовском?

Аноним 595: Девочки, а сорока это в Березовском?

Да

Аноним 595: Девочки, а сорока это в Березовском?

В той стороне. СорокаУрал сайт

Аноним 768,

Спасибо, сайт не вызывает доверие мягко говоря…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы