После 11 класса можно поступать в колледж с аттестатом 9 класса?

Добрый вечер. Возможно ребёнок не сможет доучиться нормально и получить аттестат за 11 класс. За 9 класс аттестат хороший. Можно с ним поступать в колледж?

Конечно. Почему нет? Но на программы, рассчитанные на выпускников 9-х классов.

Конечно, можно.
И с 9 и 11. Просто с 9 потеря двух лет

Спасибо! Ребенок талантливый ленивец. Я устала бороться

Аноним 210: Возможно ребёнок не сможет доучиться нормально и получить аттестат за 11 класс

План вообще не получить аттестат за 11 или получить, но с не очень оценками?

Я, вот честно не знаю, за 9 остается на руках или меняется на 11, потому что у меня самой есть только за 11 класс на руках..

Неромантик: потому что у меня самой есть только за 11 класс на руках.

У меня 2 аттестата. Никуда они не делись

У меня только за 11 класс аттестат. У ребёнка конфликт с учителем, которая ведет два предмета. Она его валит, он отказывается ходить на пересдачи. Светят двойки в аттестате по этим предметам. Я не знаю, с двойками вообще аттестат выдают? Ну и на кой он нужен с двойками, тоже вопрос(

Аноним 210: У ребёнка конфликт с учителем, которая ведет два предмета. Она его валит, он отказывается ходить на пересдачи

Есть администрация школы и отдел образования. Вы можете добиться комиссии с другими учителями

Аноним 210: с двойками вообще аттестат выдают?

Нет

Работала нынче в приемной комиссии, нам не разрешали принимать у 11классников аттестат за 9й класс. И можно было им подать доки только на ту спец-сть, которая открыта на базе 11 кл. Ну или на пополнение на 2й курс при наличии свободных мест. Но при этом они должны досдать предметы " Индивидуальный проект" и "Введение в специальность" самостоятельно его освоив.

Аноним 595: И можно было им подать доки только на ту спец-сть, которая открыта на базе 11 кл.

Так если аттестата за 11 класс нет у человека, какой документ он подаст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы