На второй год по состоянию здоровья

Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь оставлял ребенка на второй год по состоянию здоровья? Как это сделать?

Ситуация такая, что с ноября дочь не учится. Сначала занималась дома, сейчас уже физически не может. Ну и накопленные пробелы тоже мешают.
Обычно стараются избежать оставления на 2ой год, а я наоборот хочу нормально долечиться и пройти год еще раз.
9 класс, огэ, на домашнее уходить сейчас нет смысла.

Аноним 373,

Мы тоже на след год пойдем в тот же класс
Не учимся с сентября
Тоже послушаю

Аноним 373,

Я ходила в школу и писала заявление на имя директора. Прошу оставить на повторное обучение моего ребенка в связи с ....

Синдирелла: Мы тоже на след год пойдем в тот же класс
Не учимся с сентября

А как у вас вообще в целом дела? Если можно спросить.
Извините, что не по теме

Аноним 641: Я ходила в школу и писала заявление на имя директора. Прошу оставить на повторное обучение моего ребенка в связи с ....

Вас просили какие-то подтверждающие документы? Сейчас не так просто уйти вникуда, оставить ребенка без обучения.

Аноним 373,

Нет. Писала в связи с неусвоением программы. Раза три спросили, точно хотите оставить на второй год? А как ребенок к этому относится? Сказала, точно и все!

Аноним 641,

Спасибо, а то я уже к проблемам приготовилась.

SNadya: А как у вас вообще в целом дела? Если можно спросить.
Извините, что не по теме

Лечимся . Лежим одкб . Более менее сейчас
Но каждый этап лечения со своими плюсами и минусами .

Аноним 373: 9 класс, огэ

в 9 только по вашему заявлению...но справки скорее понадобятся.

Мы такую процедуры хотели сделать в 1 классе.....
но по тихоньку вышли на дом обучение. нам школа пошла на встречу.
Потом в 4 - классе, тоже так.. пол года почти не учились, далее прошли все тесты школьные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы