99 гимназия

У кого дети учатся в 99 гимназии? Напишите отзыв.
Сложно ли было вашему ребенку поступить? Из какой школы туда ушли? Нравится ли в гимназии?
Будет полезна любая информация.

В какой школе сейчас ребенок учится?
Моя дочь училась там, но уже сейчас учится в вузе. Учеба ей давалась легко. Перешли, кстати, из 144.

Аноним 458,

На курсы ходила или без них поступила?
Я из 46 думаю переводить ребенка.

Аноним 772: Я из 46 думаю переводить ребенка

Если из 46, то 99 явно лучше

Про поступление прошлогоднюю тему почитайте, там весьма увлекательно.

Аноним 620,

Здравствуйте, не смогла найти прошлую тему. Можете кинуть ссылку. Тоже актуально почитать

Аноним 772,

Вы ходите на курсы?

Аноним 864,

Просто интересно, по каким словам искали и не нашли?

Annyitaly,
Нет. Ребенок пока во 2 классе.

Аноним 74,

Ребенок ваш учится в 99?

Аноним 74: В прошлом году даже с двойкой за экзамен брали.

Это что за история такая ?

Перевела младшую дочь в 10 класс в другую школу, хотя баллы для поступления она набрала. Старшая дочь благополучно отучилась в 99-й. Не понравилось что в 10 и 11 грузили лишними предметами, по ночам ребёнок писал конспекты по истории и т.д.... Кроме того, из гимназии ушло очень много хороших учителей, в том числе замечательная учитель информатики, поэтому младшей просто не повезло.

На Эльмаше толком и нет отличных школ. Просто самые топовые - это чуть лучше, там не совсем страшно.
От безнадёги люди пытаются детям хоть что-то получше найти.
В каком-нибудь условном Солнечном или Академе обычные дворовые школы в разы лучше.
И если бы только на Эльмаше, но все старые районы приблизительно так же.

Аноним 74: прошлом году даже с двойкой за экзамен брали.

Что за сказки?

Аноним 620: Что за сказки

+++++
С одной тройкой брали. С двойками, конечно, нет

Я вот вчера от дочери узнала, что некоторые дети впр по 5-10 раз пересдают, вот и отбор и экзамены проходят. Как такие дети в эту школу попадают? Я очень была удивлена.

Лучше конечно ходить на курсы. Там учителя уже себе детей присматривают.

Аноним 511,

Конечно в гимназии, речь про 99 идёт. Впр переписывают в обязательном порядке, пока не будет положительной отметки, никто 2 за впр Никуда не поставит, будет все лето ходить и писать впр.

Аноним 582,
Это раньше было, когда началка была. Сейчас нет смысла присматривать детей. Класс рук может меняться каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы