Приглашаем в команду людей с идеями

Речь про детскую общественную организацию "Лоцман", про которую тут уже не раз писал. В феврале буду заполнять заявку на новый президентский грант с августа. Получим или нет - не знаю, это во многом лотерея, но это хороший повод добавить чего-то новое в нашу работу. Если у кого-то есть идеи, предложения по работе со школьниками - можно войти в команду проекта, включить вашу идею и участвовать в его реализации. Пишите.
Пока у нас второе помещение (на Ленина) используется менее чем на половину и оборудование различное есть. Мы в основном занимались все последние годы компьютерными делами, но можно добавить и другие направления. Можно одновременно делать несколько заявок на разные проекты в надежде, что хоть одна пройдёт.

В качестве апа:
Вам идея нужна или еще и план реализации?
Подразумевается что человек, который сейчас что то предложил - сам это у вас проводить будет?

Да я, опять я: Вам идея нужна или еще и план реализации?
Подразумевается что человек, который сейчас что то предложил - сам это у вас проводить будет?

В идеале - чтобы человек сам и проводил, конечно. Ну, если нужно - не в одиночку, а с помощниками. А то кто будет проводить, если в наличии нет других людей, это умеющих? Хотя, конечно, зависит от идеи...

Дак авиамоделирование же
Ну очень не хватает в городе

Судомоделирования тоже вообще нигде нет.

Что то с беспилотниками. Сейчас прямо тема зайдет...

От меня только идея. Я это не понимаю

Yura: чтобы человек сам и проводил

Вот смотрите как я вам удачно тему подняла
Я в последнее время детей начала записывать на тренинги, это и коммуникация и креативность и эмоциональный интеллект. А то технических направлений много, все в компах сидят на занятии, общения не так много. А вот на тренингах они именно учатся нормальному взаимодействию под присмотром ведущих

Да я, опять я,

В качестве апа темы автора, какие курсы и тренинги уже пошли ваши дети и в каком возрасте ? Тоже присматриваюсь к таким вариантам , пока находила далеко , не подходит . Можете в личку про ваши варианты написать , я вам скину что я видела .

ВБ: Что то с беспилотниками. Сейчас прямо тема зайдет...

У нас есть программируемые квадрокоптеры, небольшие, программируются на питоне. Не пользуются большой популярностью, хотя для мастер-классов идёт хорошо.

Цвяточеk: Дак авиамоделирование же
Ну очень не хватает в городе

Ну вот как раз тот случай, когда к идее нужен исполнитель, у нас нет в команде человека, способного это проводить. Если вы можете или есть знакомый - добро пожаловать!

Примета: Судомоделирования тоже вообще нигде нет.

Та же ситуация, что с авиамоделированием: если найдётся человек, который может это вести - с удовольствием внедрим.

Да я, опять я: А вот на тренингах они именно учатся нормальному взаимодействию под присмотром ведущих

Тоже хорошая тема, тоже нужен человек под это... Собственно потому и завёл разговор, что понимаю, что компьютеры надо чем-то разбавлять.

Да я, опять я:

К вопросу о тренингах, кстати. У нас есть настольные ролевые игры - D&D и другие. В том числе их и дети сами проводят. Это что-то близкое к жанру тренинга, как мне кажется. Хотел ещё заняться дебатами, но не могу набрать желающих.

Hockeysuper: какие курсы и тренинги уже пошли ваши дети и в каком возрасте ?

Тлк в основном. Сыну 14 сейчас
В этом году Золотое сечение на Ясной 5 , там ProДвижение и аналогичные программы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы