Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Alexandra: ждать конечно не долго осталось, но на всякий случай хочу понять куда потом ругаться что время отравки у меня другое???

да поздно уже ругаться
да и уведомление вам еще не пришло, зачем раньше времени))

Alexandra: Звонила в администрацию Ордж, сказали списки будут завтра после 15. Время первое, которое с гу они мое не видят! (00--00), видят время приятия ведомством 6 минут ... пишите сказали в поддержку ГУ вот как то так... Космос 3 смена.

А Вам на госуслугах не приходило сообщение о обновлении времении регистрации?

а по Буревестнику вообще тишина у всех с подтверждением от администрации или только у нас?

Alexandra: Время первое, которое с гу они мое не видят! (00--00), видят время приятия ведомством 6 минут ...

ну они на самом деле его не видят, но это не значит что вам придет уведомление с "ненужным" временем.
Не пришло же еще?)

никто не знает куда звонить, что бы отказаться от лагеря на весну, уральские самоцветы,
внезапно, наша школа гений планирования, не сможет поехать ребенок.

Рео19, в мфц сходите

Байнова А.: Вам подтверждение пришло? Там написано время, которым будет числиться заявление при распределении.

мне сегодня потдтвердили Приозерный, номер заявления поменялся- а время как изначально было указано от 00.03 -так и есть..

Аноним 91: а по Буревестнику вообще тишина у всех с подтверждением от администрации или только у нас?

Вроде как, у всех тишина.

Аноним 91,

Я разговаривала сегодня с кировской администрацией. Они сказали завтра до вечера все заявления обработают
Списки раньше 12 числа не ждать

aleksawest1987,
Покажите скрины.. Во сколько отправлено?

Вот, как по истории изначально было отправлено в 00.03, так и есть это время..кнопку Отправить нажала ровно в 00.00, белый экран ну стандартная история как у всех.

aleksawest1987: мне сегодня потдтвердили Приозерный, номер заявления поменялся- а время как изначально было указано от 00.03 -так и есть..

у вас в уведомлении о проверке доков стоит верное время, как на ГУ получено в 00:03 так и стоит.
или вы хотите доказать им что вы кнопку нажали в 00:00?))

пришло.... время оправки с ЕГПУ , раньше ж было 1 время....это 2 из трех выхходиит((((((

Байнова А.: Нормально это, так у всех. Вам не в 11 минут, а в 3 минуты посчитали.

а ну значит я что-то не так поняла, значит поменяли

А разве не всем пришло такое?

Alexandra: раньше ж было 1 время....это 2 из трех выхходиит((((((

что вам не нравится? вам надо чтобы еще было время нажатия кнопки как выше или что?))
вам поставили время заявление-самое первое, что не так?))

Alexandra: время оправки с ЕГПУ

имеет ввиду, время регистрации на гу? самое первое которое,да?

Аноним 199: А разве не всем пришло такое?

всем должно быть
только процентов 50 как оказалось, не поняли ничего)))

Клёпкa: всем должно быть
только процентов 50 как оказалось, не поняли ничего)))

Вот и я не пойму, чего возмущаются и жаловаться хотят?

aleksawest1987: Вот, как по истории изначально было отправлено в 00.03, так и есть это время..кнопку Отправить нажала ровно в 00.00, белый экран ну стандартная история как у всех.

Так все верно у вас! В 00:03 зарегистрировано на портале. Это время и взяли. А не то, когда в Ведомство отправилось, как изначально чуть не сделали.

Аноним 199: Вот и я не пойму, чего возмущаются и жаловаться хотят?

Клёпкa: процентов 50 как оказалось, не поняли ничего)))

хотя 500 раз уже обсосали тему времени))

Люблю одуванчики: В 00:03 зарегистрировано на портале.

ну а кнопку-то нажала раньше

Аноним 91,

Буревестник на 2 смену 06 марта подтвердили мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы