Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

bambiniki:

Извините, но вы не правы. Я сегодня обзвонила все Администрации мест нет, кроме тех лагерей которые дополнительно были. Даже в Мфц была, тоже мест нет. А на счёт Кировской администрации, я звонила им 3 дня, трубку никто не брал, пришлось самой туда ехать.

И давайте не будем ориентироваться на наличие мест в Звёздной академии, Орленке и Красных орлах.

Аноним 149: Это что за нововведения этого года? Или некоторые лагеря всегда такое выдают?

В прошлом году сын вернулся из Мечты то же с небольшим набором сладостей.

crotcheteer: Дети сейчас там, все хорошо, выступления, кружки, спортивные игры, сын всегда довольный звонит, на еду не жаловался, дочь вообще не звонит, значит все у них нормально

Спасибо за отзыв, а то я уже напряглась

медик ССМП: Жд администрация в шоке от того,что я им показала,когда пришла за копией путёвки!

Классные они такие, вообще-то они должны ездить по лагерям и воочию смотреть, куда дети поедут от их администрации. В Салют они точно ездили.

Аноним 508: Исетские зори

В этом году не нашла в продаже нигде а были?

Nowar ex.Прынцесса:

Платно

Дочь из бригантины точно привозила набор вкусняшек. Из чайки тоже вроде

Nowar ex.Прынцесса: В этом году не нашла в продаже нигде а были?

Да вроде за полную стоимость можно было купить. Но мне дочь ничего не ответила и я дальше не выясняла. Два года назад я ей туда покупала.

В Исетские зори одноклассник сына ездит каждый год, несколько раз за лето, очень нравится, стоимость 35 тысяч за 2 недели, но мест уже нет ни на одну смену, надо видимо заранее покупать.
В Красную горку племянник ездил, мы его там навещали. В очень красивом месте расположен, много активностей в лагере, которых нет в муниципальных лагерях (скалодром, верёвочный парк, тир и прочее). В него стоимость около 40 тысяч, заезды на 18-21 день, в конце лета на 14 дней (31500 р.). В него совсем мало путёвок осталось, особенно на июль.

Насчёт Спутника. Сын не особо делится впечатлениями, но кое что удалось разузнать. Лагерь небольшой, поэтому в 1 отряде был разброс с 14 до почти 18 лет. Несколько парней было, только что сдавших ЕГЭ, нормальные парни. Вожатые - истфак УрФУ, сказал, что вожатые в этот раз были более адекватные, чем в прошлом. В сончас не заставляли спать, как в прошлом году (говорит, в прошлом году по 14 часов в сутки приходилось спать). Вожатый увидел у него книгу "Мёртвые души" и дал ему свою книжку, интересную)))
В плане бытовых удобств, сказал, что стало лучше.

Оля Киселева:

Я вас извиняю. Не поняла в чем не права. Поделилась своим опытом. 17.06 мне предложили Волну... заезд 16.06 и Красную гвоздику заезд 19.06( мне предлагали все 3 дня в МФЦ на этой неделе )и заезд 21.08 была путевка. Почему эти лагеря не продали путевки и мне предлагали 20.06 заезд КГ от 19.06 я не знаю, задала вопрос администрации города вчера. Ответ хотите? Система такая. Со мной и Кировская, и Орджоникидзевская администрация общалась, так что берут трубку в рабочие часы. Смотрите первую страницу темы, всю информацию автор выложила, спасибо ей огромное!

Байнова А.:
Отказники будут, за несколько дней до заезда смотрите и звоните в администрацию

Байнова А.: На ГУ загрузить смены не могут

Я этот вопрос тоже задала администрации. Ответ:Му хрю я за это не отвечаю. Почему я Рассветный вижу наличие путевки в таблице , в на ГУ его нет в списке. Вообще нет этого лагеря только у меня?

Утром в мфц взяла путёвку в Космос на август с 18 по 31. Были варианты ещё в другие лагеря на июль-август кому актуально, идите в мфц. На гу этих смен нет, почему-то, вчера вечером пыталась подать, везде отказ, нет мест

bambiniki: Почему эти лагеря не продали путевки и мне предлагали 20.06 заезд КГ от 19.06 я не знаю, задала вопрос администрации города вчера. Ответ хотите? Система такая.

Значит родитель отказался перед самым заездом и путёвку не успели пристроить. Вот и весь секрет)

bambiniki:

Тоже не вижу Рассветный, зато есть осень и зима в круглогодичные лагеря и смены, которые давно уехали.

Т. е. мы к концу июня выяснили опытным путем, что система с файлом не работает.

crotcheteer:

Предлагаю вынести в название - про актуальные свободные путёвки узнавать в МФЦ.

Байнова А.: Но в файле почему не показывают наличие путевок

Это потому что эти файлы со свободными местами выгружают из программы раз в сутки, обычно утром, а в течение дня люди могут отказываться от путёвок, и в программе это фиксируется в момент оформления отказа (днём, вечером).

Аноним 809:

Верно

Байнова А.: На ГУ загрузить смены не могут.

Здесь возможны две причины, вернее какая то одна из них:

1. Технический сбой - нарушена сихронизация данных между программой, в которой работают администрации и МФЦ, и госуслугами, то есть информация по какой то технической причине не поступает из программы на госуслуги.
  2. Информация об освободившихся местах должна выгружаться на госуслуги принудительно специалистом, то есть по кнопке, а специалист по какой то причине это вовремя не делает, то есть имеет место быть человеческий фактор.

В любом случае наиболее актуальной информацией о свободных местах владеют специалисты администраций и МФЦ, которые, повторяюсь, работают в одной программе. А МФЦ ещё и в выходные работают.

Сегодня утром оформилась в МФЦ в лагерь Каменный цветок на август 16.08-29.08.25 6 смена. Были места в лагеря им. Титова и Чайка. Специалист сказала, что ситуация по путевкам зввтра уже скорее всего другая будет.

uvena: Каменный цветок на

uvena: в лагеря им. Титова и Чайка. С

Интересно, мне эти не предлагали сегодня в 9:30, они разное видят, что ли? Точно были все не местные в списке, а из местных Красная гвоздика ещё
Вывод один - в мфц нужно ходить и узнавать.
Мне очень участливая сотрудница попалась, пообещала перезвонить, как статус заявления изменится и перезвонила, так же сказала, что если квитанция не придёт, к ним приходить, распечатают. Я поделилась с ней про Орленок, может расскажет тем, кто будет записываться, чтоб не попались как мы

Байнова А.: ориентироваться на наличие мест в Звёздной академии, Орленке и Красных орлах.

А что вы имеете против Звёздной Академии? не нужно ориентироваться на отзывы одной дамы с прошлого года, я серьезно.
У меня сейчас дочь там, всё прекрасно, в прошлые года была и в Спутнике, Заре, Буревестнике, причём в Буревестнике меньше всего понравилось, хотя столько хвалебных отзывов. Так что каждому своё.

NosA:

Ответ: Думаю, что ситуация меняется очень оперативно по лагерям, кто то отказался кто то как мы с вами забрали быстренько смену.
Лагерь Титова был с 25.06, Чайка с 22.06.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы