Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Подскажите, сколько по времени ехал обратный автобус из березки?

У кого то есть дети в Мечте Ревда напишите отзывы как там в этом году

Оля Киселева: Я вчера отказалась от Орленка с 01.07, ездила в администрацию они просто забрали путёвку и дали номер агентства, сказали звонить туда. Т

Подскажите пожалуйста, заявление в свободной форме писали?
Тоже сдала сегодня путёвку в администрации, по возврату в ТЭС позвонила, сказали можно на электронную почту mail@dettur.ru прислать заявление, на сайте не найду. Ни разу с возвратами не сталкивалась

chyysik

У меня дети в двух разных отрядах. обе довольны. Есть небольшие нарекания , но всё индивидуально же. Мероприятия каждый день. Кружков, конечно, не так много и они для детей помладше. Но дети всё время заняты.
В самом начале был момент, что вожатая у одной дочки кричала на детей. Быстро всё урегулировалось по звонку, больше инцидентов не было.
На территорию не пускают, встречи через забор. По времени не ограничивают, администрация лагеря идёт на контакт. Мы приезжали в неположенном время, детей отпустили пообщаться.

chyysik:

На 341 стр. писала мама девочки.
У меня хорошее впечатление с прошлого года, но мы в самом младшем отряде были.

Аноним 357: Подскажите, сколько по времени ехал обратный автобус из березки?

там 3 автобуса было, наш последний ехал часа 3.5
первый приехали минут на 40 раньше, между ними второй
Ориентироваться-никак. приехали на место исходя из того, что туда ехали 2,5 часа, по итогу еще час ждали сидели.
Они выехали в 13:20, приехали где-то в 16:40

Material girl:

NosA:

Сейчас вышла с турфирмы,они распечатывают бланк заявления,пишешь данные заезда,фамилия ребёнка,указываете причину и реквизиты банка куда возврат делать!

Но я так понимаю,они мне ещё будут звонить и уточнять причину,я готова поделиться фотографиями с Лагеря!!!

Жд администрация в шоке от того,что я им показала,когда пришла за копией путёвки!

NosA:

Ответ: мне девочка диктовала и я писала. Заявление в свободной форме.

А сколько еще народу не читает юмаму и отправили в эту "колонию" детей...в каком ужасе будут, когда дети туда приедут. На сайте-то у них все ок, как я поняла

медик ССМП:

Оля Киселева:

Спасибо за ответ. Поехать сразу не получилось к ним. Дозвонилась 1 раз, сказали писать на почту. Теперь трубку не берут. Написала им на почту, подожду до понедельника, если не ответят, поеду.

Аноним 113: Куда на них жаловаться, почему они вообще не на рабочих местах или трубки не поднимают?

Они могут сидеть на выдаче путевок . Сейчас санатории выдают.

Клёпкa: А сколько еще народу не читает юмаму и отправили в эту "колонию" детей...в каком ужасе будут, когда дети туда приедут. На сайте-то у них все ок, как я поняла

Ответ: Я когда выбирала лагерь из тех, что в файле были (свободные) видела и Орленок и Колосок (Каменск), мне надо было что было 3 путевки. Оба поискала в интернете и Орленок мне сразу каким-то очень уставшим показался, и я выбрала Колосок. По Колоску тоже пока не понятно, но там мат.тех база получше видится.

Аноним 508: Оба поискала в интернете и Орленок мне сразу каким-то очень уставшим показался

меня чисто интуитивно от него отвернуло, прям брр, не видя фоток )

Аноним 508: По Колоску тоже пока не понятно, но там мат.тех база получше видится.

дай бог!!

короче надо ездить в наши привычные лагеря...и не выделываться))), у нас условия на много лучше ))

Клёпкa: надо ездить в наши привычные лагеря...и не выделываться

Эти колоски и орленки выбирали те родители, которым наши привычные лагеря не достались. Ну вы сами в курсе)

Аноним 809: наши привычные лагеря не достались

Дак конечно. Я б отправила в знакомый Буревестник. 5 лет туда ездила дочь. Но во-первых хрен попадешь в текущих реалиях, во-вторых с подругой собралась уже когда даже коммерческие лагеря все распродали. Внезапно «мам, так в лагерь хочу…». Я ж предлагала Исетские зори и Зарю..

медик ССМП:

Оля Киселева:

Отзывы, кстати, можно ещё Тут оставить

Мы ещё про Красные орлы не слышали.

Клёпкa: короче надо ездить в наши привычные лагеря...и не выделываться)))

Ну явно если бы вам досталось место в "привычный" лагерь, вы бы не пошли выделываться?

Аноним 809: Эти колоски и орленки выбирали те родители, которым наши привычные лагеря не достались. Ну вы сами в курсе)

знаю, да.
собственно, я и сама так же выбрала Березку. но с ним как-то более менее повезло. А могло бы быть так же оч убого

Аноним 113: Ну явно если бы вам досталось место в "привычный" лагерь, вы бы не пошли выделываться?

я о том, что некоторым не нравятся условия в наших лагерях, а они оказывается очень хорошие)
и я немного не поняла вашего вопроса, сорри

Анонимный ник:

У знакомой дочь только туда ездила, сейчас уже студентка. В те времена с осени места занимали.
Может в теме про коммерческие лагеря еще спросить.

Анонимный ник: Красная горка?

В Красной горке несколько лет назад отдыхал старший ребенок, в корпусах было очень так скромно, но чисто. Мы когда приезжали в родительский день, то как будто окунулись в свое советское прошлое, даже питьевые фонтанчики на улице работали. Сейчас старший говорит, что из всех лагерей, в которых он был (4-5шт) Красная горка самая лучшая по развлекательной программе, очень много активностей было: веревочный парк, скалодром, бассейн, стрелялки, лошади и квадроциклы. И этот лагерь ему запомнился и понравился больше всего и ему плевать было на бытовые условия

Сейчас Орленок нам достался по остаточному принципу и к сожалению с Орленком так не получилось. Там состояние палат и санузлов в разы хуже. Развлекательная программа не такая насыщенная, плюс в Чел.обл тоже идут дожди и часть мероприятий отменяется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы