Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

crotcheteer: А еще профильные смены по 7 дней, их в этой таблице нет

т.е летних смен в 7 дней для непрофильных детей нету?

Lelkako: то есть если внесли изменения, то теоретически можно отправить в лагерь ребенка и на летние, и на весенние-осенние каникулы по субсидированной стоимости

нуууу вроде как да, выше написали, что так

Анонимно.,
видимо так

Наверняка, уже был вопрос.

Но сейчас в теме найти ответ сложно

Какую категорию выбирать, если хочу субсидированную путевку, но ни каким льготным категориям не относимся?

"Без льгот по оплате" или "Без льгот по очереди"?

Konfeta5: Но сейчас в теме найти ответ сложно

самый первый пост!
там все написано, жирными буквами выделено

crotcheteer,
похоже в первом посте надо огроооомными жирными буквами в самой первой строчке писать про галочки, что выбираем две если нет льгот
Удивительно, ну как так люди читают и не видят )))

Девочки, подскажите пожалуйста,первый раз в этой теме,что значит полная стоимость и субсидированная путевка? Кому положена субсидированная путевка?

Norka2,
Всём положена. Но не все получали субсидию, просто не попадают в лагерь и всё. Тут как программа путёвки распределит.
Т. Е подаются все желающие, а попадают не все.
Субсидированная, это значит, что мы платим только часть от полной стоимости
Например на 2 недели стоит путёвка 28 тр, мы платим 10 условно говоря
А полная стоимость это вот эти 28тр
До того года можно было поехать один раз по субсидии и хоть сколько за полную. В этом году, пишут, что можно весной, летом, осенью по одному разу по субсидии ну и платно сколько влезет)
На Екатеринбург. рф в разделе Образование- летняя кампания (или как-то так) есть все суммы по всем лагерям (полные и субсид.)

Клёпкa,

Спасибо большое!

Клёпкa,
меньше прочитают, дольше будут ночью ковыряться

Клёпкa: когда ещё подавать можно на другие субс путёвки?

Подали одно заявление, в после него сразу же следующее

Анонимус: Подали одно заявление, в после него сразу же следующее

Выше иначе писали

Клёпкa: разрекламированную гвоздику,

А что там не понравилось ребенку?
Просто я поглядываю на этот лагерь 😁

crotcheteer: е забываем, что тубдиагностику спрашивают не старше 12 месяцев

Подскажите, а как если ребенок в колледже учится, и у него есть только флюорография, это является туб диагностикой или нет ?

Аноним 944,
Является, тоже свежая д.б.

Клёпкa: Выше иначе писали

Выше предполагали, нигде нет указания, что смены только из разных сезонов. Про весну, лето, осень писали в контексте "как отправить ребенка.льготника на 10 смен в лагерь"

Чижик Пыжик: что там не понравилось ребенку?

Ни че го практически))
Но это было 4 года назад.
После этого конечно больше не ездили.
Но в тот год прям чуть не борьба за него была, я так радовалась, что попали))
По итогу фигня какая-то
Но им с вожатыми тогда не повезло ещё.
Пед состав тётки злые. Связи там не было. Только МТС, в определеннгм месте и раз в два дня. Вот это минус огромный. Моя тогда ещё первый раз поехала, вообще не айс было)
Плюс умывалка на ул и с подмыаантями какая-то ерунда. В общем дочке он совсем не зашел
Ну сейчас, может, что-то поменялось, не знаю

Анонимный ник: Как тогда

В том и дело, что пока ничего не понятно )
Думаю, надо звонить в администрацию и лично узнавать

crotcheteer: нигде нет указания, что смены только из разных сезонов

Я про это и пишу)
Регламент какой-то вышел, а пояснений, как всегда, никаких

На сайте администрации Чкаловского района выложили инструкцию по подаче заявлении.Не получается файл сюда вставить.Я думаю и на городском сайте уже выложили.
Судя по катьинкмм:1 лагерь,1 смена

Шарик Смешарик: выложили инструкцию по подаче заявлении

Это не отменяет возможность подать несколько заявлений. Вопрос в том, как будут обрабатывать заявления с учётом изменений в регламенте.

Astrum*: Вопрос в том, как будут обрабатывать заявления с учётом изменений в регламенте.

Думаю в этом изменений нет, по времени, и плюс первоочередники.

Что-то сомневаюсь я про "хоть сколько раз по субсидии". Один ребёнок поедет на профильную от ДШИ, прислали такой текст:
"Стоимость путевки:
13315, 90 рублей для тех, кто едет в ДОЛ в летний сезон 2025 года впервые
26500 рублей для тех, кто едет в ДОЛ в летний сезон 2025 года повторно (то есть уже воспользовался льготной стоимостью путевки)."
Со вторым буду пытать счастья на общих основаниях. В прошлом году с ним пролетели, только в городские ходил, вот городские обе смены по субсидии, но это мы не первый год уже так ходим.

NosA: Что-то сомневаюсь я про "хоть сколько раз по субсидии

++

crotcheteer: Думаю в этом изменений нет, по времени, и плюс первоочередники.

Я не об этом. Вопрос в том, как они систему настроили. Каждый раз после изменений вылазят непредсказуемые технические косяки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы