Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 113: до сих пор Заявление принято к рассмотрению
отказ так и не пришел с выходных

В том году тоже долго висели. Точно не помню но чуть ли не за неделю до официальной подачи отклонили

Аноним 113: Обычная субс это 2 галки если не изменяет память без льгот по очереди и без льгот по оплате?

да, две)

Аноним 113: Как-то можно его принудительно убить?

нет, если заявление уже ушло
придет позже отказ
но вообще сто раз каждый год пишем, не надо ничего никуда заранее отправлять потом нервничают сидят

Аноним 651: То есть речь не о муниципальных лагерях г. Екатеринбурга?

речь про любой детский лагерь.
просто должна быть лицензия, либо на мед.услуги, либо на образование, чтобы было куда отнести его в декларации..
жду вот ответа от лагеря
вот такой файлик нашла Реестр организаций отдыха детей

Аноним 113,

Узнавала. Сказали, всё аннулируют, не волнуйтесь. В том году тоже не сразу отказ пришёл.

Я подавала вот только правда на компенсацию за прошлое лето. Карта нужна социальная, документы оригиналы

Аноним 144: Карта нужна социальная

На обычную мир пришли деньги. Правда долго ждала. Почти месяц

crotcheteer: просто должна быть лицензия, либо на мед.услуги, либо на образование

Но тогда ведь не вся сумма за путевку в лагерь будет относится на медицину или образование.
Как пример, за санатории можно получить вычет, но не за всю сумму путевки, а только за мед.услуги. И санатории выдают справку для налоговой по сумме оказание только мед.услуг.

Аноним 651,
в переписке с лагерем мне скинули документ санэпид и написали, что люди его прикладывали, и все проходило никаких справок делать не хотят. хотя наличие лицензии на мед.обслуживание подтвердили
попробую завтра в администрацию позвонить. если что, и правда, заполню декларацию с санэпидом, а там как пойдет

Аноним 651: Но тогда ведь не вся сумма за путевку в лагерь будет относится на медицину или образование.

даже если не вся, нестрашно. детей.то каждый год отправляю, а стоимость смен растет

нынче опять нужна будет справка на энтеробиоз и анализ кала? есть где то про это?

crotcheteer: документ санэпид и написали, что люди его прикладывали, и все проходило

где его найти?

aleksawest1987,
я на электронную почту лагеря писала

aleksawest1987: нынче опять нужна будет справка на энтеробиоз и анализ кала? есть где то про это?

да, для оформления справки 079у
надеюсь в этом году будут спокойно педиатры давать направления

aleksawest1987: нынче опять нужна будет справка на энтеробиоз и анализ кала? есть где то про это?

надо будет, сделаем, уже не проблема, вариантов-то нет))

crotcheteer: никаких справок делать не хотят. хотя наличие лицензии на мед.обслуживание подтвердили

Может кто-то отпишется у кого есть положительный опыт с налоговой.
И что проходит в один год, на следующий может не пройти (была такая история с чеками на лекарства в ВИ налоговой). За 2022 прошло, а в 2023 отказали.

Аноним 477,

Ясно. Мне в МФЦ сотрудник только социальную озвучил. Но она у меня уже была,так что мне без разницы было

Вот в какой лагерь лучше подавать, желательно нормальные каменные корпуса, туалет в корпусе и лагерь не супер популярный, чтобы не пролететь. Пока рассматриваем Юность и Бригантину. В прошлом году ребенок на 7 дней в буревестник ездил, но думаю, нам не попасть туда.

Тапки прошу не кидать :) А когда реальная запись в лагеря начнётся в этом году?

193 carino,
Информация на первой странице

Coco Loco: желательно нормальные каменные корпуса, туалет в корпусе и лагерь не супер популярный

В Маяк.

Аноним 429: для компенсации за платную путевку обязательно нужна какая-то социальная карта или можно указать любые свои реквизиты банка?

В 2023 летом подавала через МФЦ, там сказали только карта Уралочка социальная, либо на почте получать. Я получала на почте, не советую это выбирать)))

Аноним 149: В Маяк.

не смогли попасть , на 11 секунде в прошлом году (((

Девочки, доброе утро.
Расскажите немного про буревестник и ус.
Сын всегда ездил в чайку, в этом году смена 21 день профильная, а надо именно 21 день.
Активности любит, к бытовым условиям не привередлив.
Но по опыту другого ребенка, КЦ не зашёл , огромная территория и не понравилось, КГ тоже нет. Чайка нравилась хорошими вожатыми, небольшой территорией=не очень много детей и дети все благополучные, не было каких то отморозков никогда. Поэтому следующий сын ездил в нее. Что примерно похоже по лагерям ?

УС пожалуй один из лучших лагерей. Благоустроенный, с бассейном. Дети постоянно при деле, не скучно. Контингент тоже всегда норм, много друзей появилось.
Были много где: Бригантина, Титова, Изумруд, Юность, КГ и др. Дочь каждый год ездит теперь только в УС, теперь ещё и сын присоединился.
По Буревеснику не скажу, не были. Но говорят, что тоже очень хороший.

Перелëтный тапок: Дочь каждый год ездит теперь только в УС, теперь ещё и сын присоединился.

У вас льготы или так успеваете попасть?

Анонимыч: КЦ не зашёл , огромная территория и не понравилось

Анонимыч: Чайка нравилась хорошими вожатыми, небольшой территорией=

Ну тогда Уральские самоцветы не для вас. Там большая территория, много отрядов и много активностей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы