41 школа как впечатление тех кто учится.

Добрый день. Поделитесь пожалуйста впечатлением как школа после открытия , пед состав. Особенно интересует начальная школа. Будет ребенок поступать в 1 класс

Никто видимо не учится из ю мам.

Кому то нравится, кому то нет, на всех не угодишь и что вам это даст ?
Школа новая , современная. красивая. удобная...берут строго по прописке в 1 класс, а далее попали только льготники...

А цыган много учится?

Аноним 607, спасибо за отзыв.

Подниму тему, в предверии поступления в 1 класс.
Поделитесь впечатлениями о 41 школе, начальном звене? Кого бы посоветовали из учителей?

Ребенок в этом году поступает в 1 класс

Тоже хотелось бы отзывов. И о средней школе тоже. Если есть кто, напишите пожалуйста.

Подниму тему. Интересуют отзывы родителей, чьи дети учатся в 10-11 классах.

знаю тех, кто по прописке относится к 41 школе, но первоклашек в прошлом году и нынешнем отправили в 168 школу.
Подробностей не узнавала, но была удивлена малость

Аноним 880: первоклашек в прошлом году и нынешнем отправили в 168 школу.

Мест не хватило?

Аноним 357,
но не всех же...в прошлом году 200 человек набрали, в этом тоже много желающих в том числе со льготами...
а набирают всего 4 класса, что удивительно для такой большой школы, даже в соседней 121 будет 5 первых классов

Аноним 690: удивительно для такой большой школы

Здание после постройки и ближайшие 5 лет под управлением застройщика (атом вроде), наполняемость регулируется застройщиком. Например, школа учится вся в одну смену по требованию застройщика.

У меня дочь в седьмом классе, очень довольна. Класс адекватный, учителя нравятся, цыган в их классе нет

Ну да...2 башни еще строятся в этом комплексе, наверное для них места берегут...

Аноним 690: наверное для них места берегут

Нет, там суть в том, что здание на гарантии, и застройщик регулирует износ таким образом

Аноним 357: Мест не хватило?

так нет.. даже и не пытались записаться, целеноправленно в другую школу подали заявление по временной прописке

А 10 всего один - гуманитарный, несерьезно как-то...остальным детям куда идти , чем заниматься ?

У знакомых дети учатся в началке там. Учительница слабенькая, не может удержать класс, не авторитет для родителей. Для меня эти вещи очень важны, поэтому мой ребенок учится в старенькой 121 школе у отличной учительницы😍. В городской лагерь ходим в 41-ю, надо ж и нам побывать в этих шикарных интерьерах. Вот и все, что надо знать об этой школе

Добрый вечер .
Кто будет поступать в 1-й класс , не советую учительницу Софию Сергеевну . Возраст молодой , но при этом на детей срывается , агрессирует. Научить ничему не может, подача материала сырая - если дословно, на все вопросы отвечает «читаем и пониманием» . Дисциплины в классе нет, поэтому класс сдерживает только наказаниями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы