Аттестация на СО

Посоветуйте проверенные онлайн платформы для аттестации на СО.
5 класс. Первый раз для меня такой опыт, беспокоюсь,чтобы не было потом проблем с документами при возврате в очную школу/аттестации Огэ в 9 м классе.

Буду благодарна за советы. На сайтах у них все красиво у всех расписано,но не проверить ведь

Аноним 454,
Насколько я знаю аттестация проходила очно при школах.наши в онлайн ресурсах все гении и олимпиады на высокие баллы проходят, а на очном этапе сливаются почти все

Аноним 84: аттестация проходила очно

Меня интересует онлайн аттестация промежуточная

Постою послушаю)

Cristatus: Но помните,что это вообще не про знания, лишь формализм для бумажки

Да, согласна. Знания лучше проверять иначе.

Cristatus: помните,что это вообще не про знания, лишь формализм для бумажки

Понимаю, знания будем другим способом получать. Сейчас вопрос в хороших платформах/посредниках,которые документально все сделают правильно , и потом эти документы без проблем примут

Cristatus: Дочь в этом году огэ сдаёт в обычной школе, бОльшая часть справок через ,,Хочу учиться,, у нее. Без проблем все приняли.

Спасибо большое за информацию!

Аноним 454,

Поделитесь и вы опытом) почему ушли на СО (хотя я догадываюсь). Как вам на СО? Не ленитесь заниматься?

Аноним 489: почему ушли на СО

Психическое заболевание у ребенка. Интеллект сохранен, но много проблем в социальном взаимодействие, буллинг как следствие.

Аноним 489: Как вам на СО? Не ленитесь заниматься?

Мы в начале пути. Только собираемся уходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы