В каких школах можно получить хорошие оценки?

В каких школах Екатеринбурга в 9 классе выставляют нормальные оценки? Нужно через год получить нормальный средний балл.
Т.е. нет или мало учителей, у которых весь класс стабильно получает 2-3.

А огэ вы не планируете сдавать?

только не в 18

Аноним 648: Т.е. нет или мало учителей, у которых весь класс стабильно получает 2-3.

В любой школе, если ваш ребенок учится и сдает все вовремя

У меня племяшка училась в обычной дворовой школе, аттестат на отлично
Может от ученика тоже зависят его оценки? А не только из-за школы....

Аноним 648,
если нормально учится и адекватное поведение, то проблем с оценками нет.

в 155-й - за 9 класс средний балл вышел у моего что-то около 4,6

Анонимностьгарантирую: А не только из-за школы....

ну в гимназии, лицее, не факт, что получила бы. Автор, в обычной дворовой школе, без закидонов на элитность, будет гораздо легче учиться.

Аноним 648: В каких школах Екатеринбурга в 9 классе выставляют нормальные оценки?

в самых слабых мне кажется, там требования меньше, но могу ошибаться

Я не раз слышала,что специально уезжают в область за хорошим аттестатом.
Может врут)

Анонимностьгарантирую: У меня племяшка училась в обычной дворовой школе, аттестат на отлично

Потому что в обычной дворовой, в гимназиях как правило более строже оценивают, но и уровень знаний выше, аттестат гимназии и дворовой школы разные уровни, хотите пятерок идите в дворовую школу там любой обольус с отличием аттестат получит !

Аноним 648,
В деревенских школах. Нормально и огэ сдают, и оценки завышают.
Знаю, когда ребёнка бабушке из Москвы в деревню привозили, и там в школу пристроили, чтобы нормально закончил.

Ой, не торопитесь. Уже начались разговоры, что результаты огэ для тех, кто в колледжи идут ни к селу ни к городу. Может измениться что-то… Может через год аттестат и не нужен будет как таковой, только профильные предметы.

Аноним 648: у которых весь класс стабильно получает 2-3.

Такое все же обычно редко происходит. Школе тоже не нужны одни двоечники.
Ребенок или отвечает на урока и сдает все работы или нет. Даже если несколько контрольных напишет на 3, то эти оценки никак не повлияют, если за другие работы стоят 4 и 5.

Ну в первую очередь надо выбирать обычную школу без претензии на элитность, т.е. не гимназию или лицей)) к огэ , если считаете, что ваш ребенок слабоват в знаниях , можно готовиться с репетиторами. Вы где живёте? Там и смотрите школу попроще.

87 и 21 школы

В слабых школах с низким рейтингом. Каждому классу нужен отличник , поэтому "пятёрки" выводят тем, кто в сильной школе бы выше "тройки" не получил

Аноним 650: Школе тоже не нужны одни двоечники

За то школе нужны родительские ресурсы. Быстро весь класс на допы и к репетиторам, а там и статистика школы подтянется, с хорошими олимпиадами, и сданными отлично ОГЭ и ЕГЭ

Анонимностьгарантирую: Может от ученика тоже зависят его оценки? А не только из-за школы....

От школы очень зависит. У нас в гимназии усложненная программа по математике, это не сопоставимо с обычной программой. И так по многим предметам - повышенные требования и усложненная программа.

По ОГЭ без проблем будут репетиторы.

В область езжайте.

В этом году имеено из области куча детей с отличными аттестатами в колледжи поступило. Только сейчас сессия, и часть из них идут на отчисление

Аноним 149,
ну из таких школ редко кто в колледж идет...
а вообще знания важнее и говорят, в ближайшее время будут другие требования при поступлении в колледжи...
у нас хоть и обычная школа, но требования по физре и изо завышенные, вот зачем это ? может потом зачет поставят ?

Аноним 71: ну из таких школ редко кто в колледж идет

Сейчас тенденция у детей уходить в колледжи.
Ещё была тема, что даже в 11 классе будет учитываться средний балл.

Аноним 648: Сейчас тенденция у детей уходить в колледжи.

это не тенденция, у школ установка на это, нужны рабочие на заводах и т.д, продвижение рабочих специальностей.

Обычная дворовая школа Екатеринбурга. У меня дочка, прям классическая старательная девочка отличница, всегда все выполняет, учит. Но в крутом лицее не вытянула бы программу, нет в ней особых талантов и высокой трудоспособности. Огэ сдала на приличные, почти максимальные баллы, честно не списывала. С красным аттестатом в 10-й пошли в еще более слабенькую школу, чтобы спокойно пересидеть два года и готовиться к егэ с репетиторами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы