Экскурсия НТМК 18.01.25

Если хотите со своим ребенком 14+ присоединиться к экскурсии 18 января в 11.00 "Эволюция стали" на НТМК Евраз,
пишите личку. Стоимость экскурсии 1290 руб.

дела у евраза совсем плохи походу)

VOlga: к экскурсии

может программа есть? Подробности узнать.
Это групповая поездка из ЕКБ? или каждый сам?

должны бесплатно проводить, чтобы детей привлекать на производство, а не деньги брать.

ODB: дела у евраза совсем плохи походу)

Причем тут дела у Евраза? я там не работаю. Экскурсия интересная . Вот декабрьский отзыв vk.com/feed.
Нас едет 9 детей и 4 родителя. Никакого процента не имею. Можете уточнить на заводе цену экскурсии.

Lena Stepina: может программа есть? Подробности узнать.
Это групповая поездка из ЕКБ? или каждый сам?

к нашей группе можете присоединиться, пишите в личку

У мужа уточню, если планов нет, мы бы с детьми к вам присоеденились. Каждый на своей машине едет?

машина мама: Каждый на своей машине едет?

основная часть на электричке Финист 8.36-10.32

Обращаю внимание, что дети должны быть с паспортом 14+

VOlga: НТМК Евраз,
пишите личку. Стоимость экскурсии 1290 руб

Ого как я сэкономила))) там особо смотреть то не на что.

ODB: дела у евраза совсем плохи походу

Наоборот как раз

Mihrinica: Ого как я сэкономила))) там особо смотреть то не на что.

Кому нечего, а мне интересно большой завод посмотреть. Мне до сих пор помнится сысертский фарфоровый завод и карьер Качканарского ГОКа, хотя была больше 10 и 20 лет назад

VOlga: Кому нечего, а мне интересно большой завод посмотреть

Нет, ну детям интересно возможно. Я там по работе проездом была

Mihrinica: то

Зря вы так. Я была на экскурсии такой. Попали на разлив партии металла. Красота! Брызги расплавленного металла! Жар страшный даже вдалеке, а рабочие ещё пробу берут прямо из мартеновской печи. Нам очень понравилось.

Mihrinica: Кому нечего, а мне интересно большой завод посмотреть

Нет, ну детям интересно возможно. Я там по работе проездом была

я была на такой экскурсии, но как сотрудник ЕВРАЗа, меня поразили масштабы всего этого завода, современная полностью. цифровая система управления цехами печами и так далее, посмотреть и впечатлиться есть чем, особенно если никогда подобного ничего не видел.
Сейчас даже тур фирмы предлагают экскурсии в Тагил с посещением НТМК, ничего в этом такого нет, наоборот и детям и взрослым интересно посмотреть изнутри как и из чего делается металл, все масштабы+таким образом думаю привлекают молодежь, чтоб воодушевившись масштабами-захотели учиться на рабочие профессии потом и дти работать на завод.

Mihrinica: там особо смотреть то не на что

Очень странно. От всех, кто был на подобных - только восторженные отзывы. Я, к сожалению, так ни разу и не попала на такую экскурсию, но когда-нибудь очень хочу. 18, к сожалению, занята(((

С Евразом все нормально. ЕВРАЗ НТМК признан лучшим благотворителем Свердловской области в 2024 году среди предприятий промышленности.

VOlga,

Спасибо за приглашение , написала Вам в личку .

Запись на экскурсию закрыта

Классная экскурсия. Была осенью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы