Английский онлайн - эффективно?

У кого дети занимались онлайн английским - были результаты? или очно продуктивнее?
на сколько хорошо произношение ставиться в таком формате?
третьекласснику это уже норм или такой формат для постарше?

поделитесь опытом, пожалуйста!

При условии, что ребёнок сам не против - нормально все. Третьекласснику точно можно.
А вот если задача репетитору типа "замотивируйте (читай, заставьте)", то очно больше толку будет.

Вот такая я: У кого дети занимались онлайн английским - были результаты? или очно продуктивнее?

У меня был опыт. И со старшим, и с младшим.
Все отлично.
Репетитор здесь, на сайте) Очень известная дама. эффективность зависит от ребенка. Будет он учить или нет.

ну сейчас ребенку сложно дается язык, хотя она очень ждала начала его изучения во 2 кл., но пошло тяжело и сейчас из-за сложностей не самый любимый предмет.
Если начнет получаться, то полюбит.

Так попробуйте, чем вы рискуете?

Нет, полнейшая фигня

Вот такая я: ну сейчас ребенку сложно дается язык, хотя она очень ждала начала его изучения во 2 кл., но пошло тяжело и сейчас из-за сложностей не самый любимый предмет.
Если начнет получаться, то полюбит.

Тут наверное еще зависит от того, какие задачи ставите. У нас не было задачи сдавать на сертификаты, какой-то сверх уровень и т.д.
Задача была - чтобы не боялся языка + произношение.
Занимался онлайн, в группе 3 человека, преподаватель - носитель языка, американец, проживающий в Омске.
Наш 3-классник + мальчик из Израиля + русский парень, который путешествует с родителями по Италии. Вот такая веселенькая компания.
Понятно, что грамматику толком они не изучали - но они все время разговаривали.
В этом году выбрал программирование, поэтому англ на паузе, а так бы и дальше занимались. Именно для получения знаний в другом формате.

Вот такая я: или очно продуктивнее?

Наверное очно все-таки продуктивнее, тем более пока маленький. Но если будет очно и индивидуально - по стоимости будет прилично.

Anechka_M: Но если будет очно и индивидуально - по стоимости будет прилично.

онлайн индивидуально обычно ничуть не меньше стоимость

У меня сын с 4 класса занимался, с совсем печального уровня до вполне приличного школьного. Чтение, грамматику и словарный запас подтянули. Дальше произношение, аудирование и говорение будем добавлять. Относительного групповых очных - очень большая разница в динамике. Возить на очные индивидуальные неудобно или к нам на дом не нашли репетитора. Онлайн гораздо шире выбор.
Я сама только с индивидуальными занятиями хорошо продвинулась в говорении, онлайн. До этого очные курсы такого результата не давали. У всех разный уровень, то не успеваешь, то скучаешь, а уж поговорить так вообще мало времени.

Я не ребенок, но занимаюсь с репетиором онлайн. Прогресс есть. Правда, полгода не занималась, опять все забыла, наверно (

Все зависит от ребенка. Моим надо все очно. В младшей школе вообще не отразили бы ничего. Старший только в 11 классе смог дистанционно химией заниматься на период болезни, как только в себя приходил, опять очно. Плохо воспринимают и все тут.

Занималаись для подготовки к тестам для поступления в гимназии. Два раза в неделю. Потом три раза. Подтянули и дотянули. Баллы были почти отличные. Произношение врядли))

Зависит от преподавателя и Вашей мотивации. В одно время за 3 месяца от "ландан из а кэпитал оф грейт бритн" до уверенного b2 с возможностью обсудить актуальные политические темы. Но я занималась языком в каждую свободную минуту + у меня был немецкий свободный, те я понимала структуру языка и грамматика ложилась идеально, оставалось только лексику нахватать и натренить разговор/аудирование. Конечно, повезло с преподом, долго искала и нашла на тот момент идеал для себя.
Но я уже на тот момент 30-летняя тетка была, а ребенку выучить что-то на раз два.

Занимался онлайн,4 класс, все сам. На уроке много интерактива, картинок, анимации от преподавателя. Эффект был отличный, цели достигли, я довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы