Какого числа ваши дети выходят в школу после НГ?

Нам сегодня учитель в чате написала,что 13 января..я выхожу 9 на работу.Что за бред..куда в эти дни деть ребенка.
Ваши когда выходят?

9 это четверг. По сути 2 дня рабочих. Что ща проблемы то? Ребенок первоклассник? Два дня дома один не посидит?
Куда вы его девали на осенние каникулы, еще будут в феврале и марте?

Интересно таки... Все остальные школы держат интригу или все выходят по-разному?

Мы 9 выходим

Первый класс,один дома не остаётся.В другие каникулы с бабушкой в санатории отправляла,она тоже работает и берет отпуск во время каникул школьных

Аноним 924: это четверг. По сути 2 дня рабочих. Что ща проблемы то? Ребенок первоклассник? Два дня дома один не посидит?
Куда вы его девали на осенние каникулы, еще будут в феврале и марте?

Как всегда, в духе юмамы нахамить.
Неужели не понятно, что все дети разные!?
Как можно хамить, не зная всех обстоятельств?

С 9 января сын начинает учиться (3 класс).

Мечтательница): Как всегда, в духе юмамы нахамить

Обычные вопросы, где вы хамство углядели?

Аноним 706: Первый класс,один дома не остаётся

Тут вариантов не много, с собой на работу, все же оставить одного и на телефоне, лагерь дневного пребывания, есть лагеря дневной оплаты (полосатый кот например)

Аноним 706: в чате написала,что 13 января..я выхожу 9 на работу.Что за бред..куда в эти дни деть ребенка

Туда же, куда на все остальные каникулы?
Также 9 на работу, 13 дети в школу.

У нас 9 выходят, но среднее звено. Как малышня не знаю, может тоже 13.

Аноним 706: Первый класс,один дома не остаётся

Ну вот придётся видимо. Надо когда-то начинать. В 1 классе уже вполне себе может дома один. Еду оставить, на телефоне постоянно будете. Найдёт чем себя занять )

13 в школу

Аноним 632: . Я рада- подольше отдохнёт ребёнок

Так, и автор рада, но ей ребенка деть некуда. Вопрос же об этом.

Ну каникулы у детей. Не просто выходные дни, а каникулы. Пусть отдыхают. Микроволновка, еда порционно. Боитесь горячего чайника - пусть в микроволновке той же заваривает. Пусть дома сидит. Ну разные не разные дети, все равно когда-нибудь приходится начинать оставлять одного. Тем более, телефоны у всех - будете звонить и спрашивать как дела.

Возьмите без содержания. А вообще пора бы начинать уже одному. Не 3 года все таки

urtica: но ей ребенка деть некуда. Вопрос же об этом.

Два варианта, либо берем с собой на работу, если условия позволяют, либо оставляем дома. Какие еще варианты? Заставить школу выйти с 9 числа? А можно поискать варианты среди соседок бабушек, или студенток, может кто посидит, проконтролирует, покормить. Хотя по первоклассник должен и сам справится. Суп, макароны себе разогреть.

Аноним 706: Первый класс,один дома не остаётся.

А с кем полдня сидит, если бабушка работает?
Узнайте при шр еще, где есть продленки, может у них на эти дни есть типа лагеря городского.

Так то я вполне понимаю, что это проблема, хотя и удивительно, почему вы не ознакомились с графиком. Там еще и в феврале у первоклашек доп каникулы, если что.

Zarazadvaraza: должен

Кому должен? Дети ВСЕ разные.

Аноним 100,

Аноним 100: Там еще и в феврале у первоклашек доп каникулы

Кстати да. Еще неделя.

urtica,

Себе должен. Сам себя должен уметь обслужить. Не понимаю, разные не разные. Ну если такой ребёнок, то маме увольняться и сидеть с ним до выпускного. Мамы тоже разные. И обстоятельства разные. И обстоятельства иногда вынуждают нас взрослеть, даже если не хочется.

9 числа

У меня первоклассник остаётся иногда на полдня дома один.
Конечно , сидит в планшете и телевизоре но лучше так, чем таскать его на работу с собой.
Оставляю так не часто . может раз два в месяц на полдня .
Но боевое крещение пройдено
Живем в своем доме. За городом.

Нет, давайте, его классному руководителю на руки сдадим. Она же дома сидит, не работает, вот прямо ей домой и привести или директору школы. Ну а что, сами виноваты.

Zarazadvaraza: Она же дома сидит, не работает, вот прямо ей домой и привести или директору школы.

Работают они, как все, с 9 числа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы