Школы академического, 1 класс, посоветуйте учителя, пожалуйста!

Здравствуйте! Сыну в школу в первый класс в 25году, посоветуйте хорошего учителя, пожалуйста! Рядом школы 23, 16, 19, но рассматриваем и 123! Да, я понимаю , что шанс попасть минимален, но читала, что иногда получается попасть через заявление директору.

А что такое "заявление директору"?
Так можно было?

Аноним 122: Можно в личные сообщения !

Научите, как анониму отправлять личные сообщения?
В 16 знаю хороших учителей, но они в этом году не набирают первоклашек

Аноним 122: попасть через заявление директору.

Смешно. Просто на заявлении в 1кл могут поставить отметочку, но без всяких гарантий. Ну и что такое хороший учитель еще понять бы

Очень жалею, что ребенок попал в класс к «хорошему» разрекламированному учителю. Абсолютно не устраивает. Хотя выбора не было. Но некоторые мамочки, особенно из родительского комитета, ею очень довольны. Разрекламировали ее уже далеко за пределы школы. Учитель выбрала тактику заниматься с избранными детьми, с родителями которых общается постоянно. На остальных особо внимания не обращает, при этом, чтоб лишний раз не мешались, оценки завышает, не следит, чем вообще дети занимаются во время урока.

Аноним 331: Очень жалею, что ребенок попал в класс к «хорошему» разрекламированному учителю.

Я тоже((((((( все один в один как у вас. Надо искать человечного учителя

Аноним 331: не следит, чем вообще дети занимаются во время урока.

Всмысле не следит чем занимаются,? Чем на уроке можно заниматься, чтобы учитель уследила/ не уследила?

Аноним 530: В 16 знаю хороших учителей, но они в этом году не набирают первоклашек

Вот я тоже. Но они набирали в этом сентябре, а в следущем совсем как-то не знаю к кому.

Аноним 331,

У нас такая история в детском саду) На всех утренниках главные звёзды - дети из род комитета)) остальные как повезёт

Аноним 22,
А как это еще можно еще назвать, если тетрадь с классными работами после урока пустая. То, что должно быть сделано в классе, делается дома.

Аноним 331: как это еще можно еще назвать, если тетрадь с классными работами после урока пустая. То, что должно быть сделано в классе, делается дома.

Вы у меня это спрашиваете? Спросите у своего ребенка. Вроде это его обязанность - писать на уроке

Аноним 530,

Здравствуйте! А можете фамилии в личку отправить? Актуально. 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы