Победа в муниципальном этапе ВСОШ. Что дальше?

Знаю, что есть большая тема про ВСОШ, изучу ее обязательно, но хочу спросить отдельно.
Дочь (10 класс) победила в муниципальном этапе. Дальше региональный? Потом ещё какой-то будет? Или регион уже хорошо?
Английский язык.
Может заодно какие-то сайты для подготовки порекомендуете? Информация везде разная. В итоге на самой олимпиаде даже близко не то, что в демо-версиях.
Дочь готовится сама.

Аноним 490: Дочь (10 класс) победила в муниципальном этап

молодец!
Дальше ждите проходные баллы на регион. Сам по себе статус победителя не значит ничего, нужно, чтобы полученный балл был больше проходного на регион, вот тогда пройдет.

Есть подготовка к региональному этапу. Смотрите сайт Одаренность и технологии, вкладка Всероссийская олимпиада школьников, там все документы и графики

Татьяна Вакалюк: Дальше ждите проходные баллы на регион.

Его в школе объявят? Я думала победа автоматом проводит дальше. Не знала, спасибо

Аноним 490: Его в школе объявят?

лучше смотрите в большой олимпиадной теме в первом посте. Будет надежней. В школе все зависит от организатора олимпиад, а они везде разные.

Аноним 490: Или регион уже хорошо?

УрФУ 4 балла даёт за участие в рег.этапе. Ну хоть что-то

А в перечневых олимпиадах не участвует?
Там всего 2 этапа и шансов побольше стать призером и победителем, чем взять закл ВСОШ

Аноним 495: перечневых олимпиадах не участвует?

Это что? Подробнее расскажите, пожалуйста. Наша школа только математику и физику скидывает. Остальное не интересует их.

Татьяна Вакалюк: лучше смотрите в большой олимпиадной

Сейчас отработаю и пойду изучать

Аноним 490: победила в муниципальном этапе.

Сколько баллов?
Сын прошлом году 9 класс прошел на региональный этап. Ходил на подготовку в 13 гимназию, олимпиаду писал во 2 гимназии. Два дня
Срезался на вопросах по литературе и истории

Море зовет: Сколько баллов?

75

Аноним 490: Это что?

это олимпиады, победа или призерство в которых дает преимущества при поступлении в вузы. Перечень находится здесь: www.rsr-olymp.ru

Татьяна Вакалюк: Перечень

Кто автору синих тёток ставит, это те, кто завидует?
Просто пожелаю удачи девочке, она молодец! А тему олимпиадную изучить- это не один вечер потратить нужно ...

Теневая сторона: Кто автору синих тёток ставит, это те, кто завидует?
Просто пожелаю удачи девочке, она молодец! А тему олимпиадную изучить- это не один вечер потратить нужно ...

Так и регион не скоро)

Аноним 490,

Для прохождения на регион 75 баллов мало, но все равно молодец

Аноним 116: Для прохождения на регион 75 баллов мало, но все равно молодец

Да, в прошлом году 85 было. Но вдруг в этом меньше.

Аноним 495: УрФУ 4 балла даёт за участие в рег.этапе

Подскажите, где эту инфу официально почитать?
Мой уже точно прошел на регион. В прошлом году был призером региона, в этом нацелен на победу, конечно

Всю информацию о дополнительных баллах при приёме в Вуз нужно читать в правилах поступления в желаемый ВУз. Они отличаются, в каждом ВУЗе-свои. Рекомендую читать именно актуальные правила. Кажется они должны быть размещены на сайте каждого ВУЗа не позднее 20.01.25.

Аноним 120: Подскажите, где эту инфу официально почитать?

urfu.ru/ru/applicant/docs-abiturient/olimp/
Даже 5 баллов оказывается

Аноним 490,
olimpiada.ru/activities

Тут выбирайте ин.языки и смотрите куда ещё открыта регистрация. По многим уже прошёл отборочный этап(
Смотреть, если ли олимпиада в Перечне

Аноним 490: Его в школе объявят? Я думала победа автоматом проводит дальше. Не знала,

Нет, очень мало берут. Какое у нее примерно место по 10 классу в общем рейтинге?
Моя тоже победитель, в первой сотне, но не попадает. По русскому попала, в первые 25 человек уложилась.

Аноним 490: 75

Из скольки? Но важнее именно на каком месте хотя бы в екб она. И писать перечневые. Все подряд. Многие уже прошли.

Наши просто пишут все подряд, а на муниципальном начинают себя сливать, не хотят ездить по другим школам писать моя еще причитать начинае, да как так то я прошла, я ж старалась, чтоб не пройти. Ну к старшим классам может и передумает. Смотря куда выберет пойти.

Аноним 490: Дочь (10 класс) победила в муниципальном этапе. Дальше региональный? Потом ещё какой-то будет? Или регион уже хорошо?
Английский язык.

Девочка умница, поздравляю! Но насчет регионального - непонятно. В прошлом году были такие проходные баллы zsfond.ru/wp-content/uploads/2023/12/kolichestvo-ballov.pdf Следите, какие будут в этом году. Может, повезет, и хватит этих баллов для выхода на региональный.
После регионального - заключительный этап.

В этом году 75 маловато для региона. Там победов больше сотни. Но девочка, безусловно, молодец! Продолжать, писать перечни.

Спасибо, что делитесь. Я так много узнаю. В школе вообще ничего не говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы