Бесплатные школьные экскурсии

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, бесплатные экскурсии в рамках профориентации ваших школьников. Что запланировали? Подскажите пожалуйста, контакты. Как и куда записались?

Школа что то организует.
Дети в 8 классе, с этого года посточнно выезды. С осени раза 3 уже ездили.
У вас нет такого?
Если честно, уже надоели. То кружки утром пропускает ребёнок, то уроки. Так как класс делят пополам. Одни в один день, другие в другой день.

Аноним 565,

Нет. Хотела бы узнать. Здесь ранее выставляли информацию было не актуально. Сейчас информацию не нашла. Конфи, заводы еще проводят экскурсии?

У вас какой класс?
Задайте вопрос класс руку.
Программа называется билет в будущее.
Дети регистрировались на сайте, у каждого личный кабинет. Что то такое)))

Мне самой нужно знать. Куда ваши дети ходили . Если есть контакты буду признательна

Аноним 518,
У нас ходили, например, на Белоярскую АЭС. Можно написать им в ВК и вам дадут все контакты по экскурсиям))

Музей мвд

allmalina,

А вы там сами были? Интересно?
кто это?,
Сейчас наверно туда не пустят. Туда ехать далеко

В музей НПО Автоматика ходили недавно

Аноним 518: А вы там сами были? Интересно?

Да. Водила 7 класс. Понравилось. Примеряют каску, бронежилет и дают в руки настоящий автомат.
Нпо Автоматики также интересен. Там зал виртуального полета в космос есть

Аноним 518: Сейчас наверно туда не пустят. Туда ехать далеко

Весной возили на Белоярку. Но попасть туда трудно. Со школьников копии паспортов. Проверяют по базам. Школьников из Украины заворачивают сразу. В начале, говорили, что можно и взрослым в сопровождение. Но потом и их завернули. Можно только классной учительнице

Музей энергетики Урала

Аноним 518: в рамках профориентации

Что именно вы под этим понимаете? если это именно походы на живое производство, это одно. Но тут выше советуют музеи. Музей для меня это не профориентация.
Вас то что именно интересует?

Аноним 386,

На заводы . В полном смысле.

В нашу мастерскую холодильной техники и систем кондиционирования на Космонавтов 50 милости просим. Все покажу и расскажу. В области больше нет нигде.
Действительно интересующиеся, приходите. Просто ради фото и пропуска занятий в школе ходить не надо. Специальность мужская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы