Конфеты для учителя

Собралась поздравить учителя начали и продлении (решила, не обсуждается). Знаю, что основной учитель любит продукцию Кантаты. И вот стоит выбор: набор кантаты (в районе 2-2,5тр уже при ценилась) или на ту же сумму конфеты покруче по, вкусу и аромату (мое мнение + заявка производителя про качественный шоколад с указанием сорта) но ноунейм ручной работы.
Хочу мнений. Подарки примерно одинаковые будут

ноунейм как то страшно нет?
Вы их пробовали - реально сильно лучше ?

Если учитель любит, то зачем что то другое?

в кедах,
Да, я уже там не первый раз заказываю.

Анна Иванна: Если учитель любит, то зачем что то другое?

Не знаю

Фрррр,

Поделитесь ссылкой на ноу-нэйм конфеты, пожалуйста .

Берите то, что любит человек, если хотите попасть в точку.
Зачем эксперименты?

Фрррр: ноунейм ручной работы.

Нет

Фрррр: ноунейм ручной работы.

А что это такое?

Ноунейм нет.

Фрррр: Знаю, что основной учитель любит продукцию Кантаты

Ненавязчивая реклама? Когда это учитель успел полюбить со своей зп и это при том, что в магазинах найти сложно?

Mariwell: Ненавязчивая реклама? Когда

Нет. У нас Мск. И про предпочтения учителя говорил родком при выборе подарка на день учителя

Olgaluk,
Вроде как так можно
Конфеты

Mariwell: это при том, что в магазинах найти сложно?

У них отдельные магазинчики свои.

Mariwell: Ненавязчивая реклама? Когда это учитель успел полюбить со своей зп и это при том, что в магазинах найти сложно?

У нас учитель в началке очень любила дорогие сумки. Мы ей дарили сертификаты только в один магазин, ее любимый.
Для понимания цен, сейчас там сумки стоят 20-40 тыс. Уж не знаю, где одинокий немолодой учитель брал остальные деньги на эти сумки, но у нее их было не мало.

Ноунейм подарите себе,раз любите так.А учителю что любит он

Значит быть кантате.

Фрррр: сумму конфеты покруче по, вкусу и аромату (мое мнение + заявка производителя про качественный шоколад с указанием сорта) но ноунейм ручной работы.

Очень на любителя. Я люблю сладкое, но мне редко нравится.

а у нас в паблике школы строго выставили презентацию
но я все равно небольшой презент подарю. В пределах 500р

Riamaria,
Прочитала. Не поняла-учителя-то тут причем?

59,7,

вот и я копалась - не поняла
но на превьюшке там такая картинка
перестраховываются видимо. А может кто совмещает службу в министерстве с работой в школе

Фрррр,

Не особо привлекательно выглядят, как по мне

Фрррр: Значит быть кантате

Лучше так

Riamaria: а у нас в паблике школы строго выставили презентацию

Учителю взятка чего? например третий класс. Я не заинтересована в завышении оценок- они на на что не влияют. Учится и учится ребенок. Просто традиция поздравлять учителя

Mariwell: Когда это учитель успел полюбить со своей зп

Картиночка: Уж не знаю, где одинокий немолодой учитель брал остальные деньги на эти сумки, но у нее их было не мало.

Муж? Любовник? Явно не на свою з/п может себе позволить некоторые вещи.
Я тоже в образовании работаю, люблю духи Живанши, просто обожаю и уж точно не на свою зарплату могу себе позволить пользоваться ими каждый день. Всё ж просто---муж

Ноябрь: Муж? Любовник? Явно не на свою з/п может себе позволить некоторые вещи.
Я тоже в образовании работаю, люблю духи Живанши, просто обожаю и уж точно не на свою зарплату могу себе позволить пользоваться ими каждый день. Всё ж просто---муж

Не хочу считать деньги учителя. Знаю, что она сильный специалист, репетирует и к ней стремятся попасть.
Если человек учитель или врач, то разве он должен в обносках ходить и одной гречкой питаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы