Курсы блоггеров

Добрый вечер.
Прошу поделиться информацией о курсах блоггеров по адекватным ценам и с хорошим качеством. Хочу, чтобы сын попробовал, реализовал свои идеи и понял, нравится ему это или не его.
Поделитесь, пожалуйста, кто интересовался этой темой

Мне давали подсмотреть курс Николая Картозия. Он учит делать контент для соцсетей. Человек, который это купил доволен.
Но там цена 300 тыс.

Да, присоединяюсь к вопросу ) только не за 300 тр

Очень нравится курс по видео съемке и монтажу у Гавра. Цена вопроса 30 тр примерно.
Но я на вашем месте искала бы на сливах курсы, так как вы даже не написали чему надо обучить сына. А платить каждый раз за то, чтобы попробовать - дорого

Напротив 13 гимназии что то такое было

Картиночка,
300 - это уже для тех, кто в этой теме. За попробовать - точно дорого, конечно. Но спасибо, что написали. Масштаб цен тлде интересен.

Да я, опять я,

Мне нужна школа, занятия с преподавателем, не самостоятельная работа точно. Поэтому сливы можно в будущем смотреть, если зайдёт тема

МамаДома,

Посмотрю, попробую поискать

Скоро лето: 300 - это уже для тех, кто в этой теме. За попробовать - точно дорого, конечно. Но спасибо, что написали. Масштаб цен тлде интересен.

Да, у этого человека в ТГ 5000 подписчиков. Он продвигает свои услуги через соцсети.
Он давал мне посмотреть одним глазом. Мне показалось, что много понта.
Но мой знакомый начал создавать новый контент. Сказал, что эти курсы скорее мотивация, чем реальные знания.

Картиночка,

Видимо, ваш знакомый, легко отбил эти вложения, мотивация - это тоже очень важно для блогеров, мне кажется, что только энерджайзеры успеха добиваются, это д постоянно надо что-то придумывать и снимать.

Для нас пока что-то попроще надо, базу, с азами помочь разобраться

Скоро лето: Видимо, ваш знакомый, легко отбил эти вложения, мотивация - это тоже очень важно для блогеров, мне кажется, что только энерджайзеры успеха добиваются, это д постоянно надо что-то придумывать и снимать.

Для нас пока что-то попроще надо, базу, с азами помочь разобраться

Он богатый человек. Бизнесмен. Но он добивается успеха не за счёт энергии, а за счёт дисциплины. Дает сам себе правило: каждый день снимать ролик из такой то рубрики.
Вам бы порекомендовала найти курсы на сливах. Тут собственно уже об этом говорили. Иногда такая реклама курса шикарная, а на деле пшик.
Я так обожглась с Натальей Потеха, 7 навыков мам. Что то такое. Про женский таймменеджменту. 16 тыс было очень жаль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы