Психолог для подростка

Добрый день, посоветуйте пожалуйста психолога для мальчика подростка 12 лет

Диалог

Это ребёнок попросил?
К Диалогу плюсуюсь.

а вклинюсь
посоветуйте психолога с клиническим образованием для подростка с психиатрическим диагнозом. Для формирования эмоционально-волевой сферы.
И, желательно не дороже 4000 р за сеанс

Аноним 637: Для формирования эмоционально-волевой сферы.

Так это вам надо к психологу, а не ребёнку. Вам надо научиться формировать. Это в семье делается, а не на сеансе

Аноним 643: Так это вам надо к психологу, а не ребёнку. Вам надо научиться формировать. Это в семье делается, а не на сеансе

ну, дело в том что ребенок с 3 лет состоит на учете у психиатра. С серьезными диагнозами. Ребенку, на секунду, 15 лет.
Рекомендация по поводу работы с психологом - по выписке из ПНД, выписка - 21.11.24г.
Думаете наша семья не прошла все стадии? И не ходили на семейные сеансы? Не прорабатывали моменты?
вопрос был именно по поводу подростка и его эмоционально-волевой сферы.
Пока он был младше возрастом у нас были отличные специалисты. Сейчас подрос. Ищем по возрасту

Аноним 668: Диалог

В Диалоге же дают однократные консультации? Или они работают "курсом"? Много по деньгам?

Аноним 637,
Я вам со своего опыта пишу, диагноз F09. Вождение по психологам не даёт результата, более того в 16 уже не затащишь. В школу то ходит?

У меня смутное впечатление от Диалога.
Дочь так вообще в шоке, рекомендация психолога- когда тебе плохо, побалуй себя чем нибудь, купи что-нибудь вкусное....
Ладно дочь фильтровать советы умеет

Аноним 197: Диалоге же дают однократные консультации? Или они работают "курсом"? Много по деньгам?

Первая консультация бесплатно

Аноним 643: F09

мы прошли путь от ЗРР
потом было F06.7
позже поставили F09
после стационара почти в год длиной в 7 лет дали инвалидность в F84.1
на сегодня сменили диагноз на F21.3
В школу пошел в 8 лет. Школа 8 вида. Учится, нравится учится, 7 класс, может быть хорошистом, но нет внутренней мотивации. IQ выше нормы, по Векслеру сильные колебания. По шкале Бека тяжёлая депрессия. Но сложность интерпретации ввиду неординарного мышления
Мышление не позволяет быть в комфорте.

Аноним 637: Учится, нравится учится,

Аноним 637: но нет внутренней мотивации.

Не поняла, если нравится, то значит есть мотивация.
У моего нет мотивации-он и не учится нигде.

Аноним 643,

У него есть ощущение враждебности к себе. Причём сырое такое, ненаправленное. По отношению к детям.
Если расспрашивать, то и педагоги хорошо относятся и среди одноклассников конфликта нет и даже дружба.
И ещё его боль - чужое полевое поведение. Он в ярость приходит. Но - подавленную, и это приносит боль физическую ребенку. Его дома аж трясёт когда рассказывает о том как другие орут, хватают и трогают чужие порции в столовой, неадекватно ведут себя в общем

Аноним 637,
А если его спросить, что он чувствует, когда эта физическая боль. Где, в каком месте, на что похожа этв боль. Он ответит? Психолоои работают именно так, учат прорабатывать эмоции

Аноним 643,

Он со мной перестал разговаривать о таком. Ввиду пубертата и становления личности. Потому и ищу психолога

Аноним 637,
Ну хорошо, если он согласен на общение с психологом. И это хорошо. Я,своего водила, когда он ещё соглашался к Машкову в УГМК и к Сабанцеву. Сын возненавидел Сабанцева, так как он подставил под сомнения доходность людей, зарабатывающих на киберспорте, зачем он это сделал, загадка, ведь он же видел, что у ребенка зависимость.
А вот с Машковым общался, но серию сеансов не получилось пройти. Сыну не надо, он не считает, что у него проблемы. А это как раз показатель диагноза.
Вы идите к любому, кто пр цене вам подходит, будете смотреть на реакцию сына. Но есть нюанс, если ему не понравиться, то к другому он может и не пойти больше. Поэтому искать по отзывам тот ещё крест, я Сабанцева то же по отзывам выбирала, но он не подошёл сыну, хоть и грамотный специалист

Аноним 643: Машкову в УГМК и к Сабанцеву

это психиатры. Нам нужен психолог, психиатры у нас хорошие что участковый, что из стационара.
Я рассматриваю скорее Петрухину из кризисного центра. Цоколову, Софронову

Аноним 475: У меня смутное впечатление от Диалога.

У меня тоже. Психолог сказала, пока неврологию не вылечите, ходить по психологам бесполезно.
Если бы так просто было вылечить...
На кой фиг эти психологи тогда. Здоровому ребенку мамы-папы хватает, ему психолог не нужен.

Я в Диалог с сыном ходила. Мне показалось ,что милая девушка-психолог сама еще ребенок и со сложными случаями не встречалась. F21 у сына.

Аноним 668: Диалог

Ходили туда, ни о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы