Фонд класса

Не она,

Правда так и есть, скинули голосование какую сумму сдавать, . В классе 30 человек, да , все молчат, я одна против этого. Я сама в шоке

Счастливая девочка,
ужасти канеш
терпеть не могу когда все молчат и боятся сказать
либо деньги лишние у всех

Я бы тоже была против сдавать деньги на пошив костюмам другим детям. По-моему, кто участвуют в конкурсе, те и оплачивают костюмы, разве нет? Я бы настояла на возрате своих денег, а остальные раз согласны, пусть и оплачивают.

Клёпкa: ну не 2 же тысячи тратить на костюмы для выступления??

Если в классе 30 учеников, то фонд 60 тыс. Получается, половину,29тыс потратили на костюмы

Душная Килька: Если в классе 30 учеников, то фонд 60 тыс

при условии что все сдали ))

Душная Килька: Получается, половину,29тыс потратили на костюмы

ну даже по 1000. Это оч много, если учесть что твой ребенок не участвует и ему не нужен костюм

а я считаю, что эти деньги родком себе в карман положили вместе с директором.
наверняка такая статья расходов была в бюджете школы. так-то неплохо заработали.

KoLLenka: Ну и все. Сдаю дальше.

А если бы не сдали?

У нас фонд, это подарки учителю, именинникам и если надо бумагу и тд. Все остальное отдельно, темболее костюмы, музеи, театры, когда не весь класс участвует. Да и что это за костюмы за такую уену у нас в студии самый дорогой выходил в районе 2300.

Счастливая девочка: в конкурсе участвует 12 детей

вот пусть они и сдают

Клёпкa: ну не 2 же тысячи тратить на костюмы для выступления??

Не 2,а 1,получается, с каждого.
Потом вашему ребёнку за тысячу что-то понадобится, купят ему. Смысл в этих перекладывания тут не сда, своему куплю. То на то и выходит, только ещё и нервы себе и классу мотать

oksu: Да и что это за костюмы за такую уен

12 человек, ткань и пошив, которые стоит вообще не дешево
Но если мой ребенок там не участвует, я ниче оплачивать бы не стала, у меня эти 2 тыс не упали из ниоткуда

Срок пополнения до 25 декабря, конечно сдавать я ничего не буду,. Самой интересно , как потом ситуация будет.

Счастливая девочка: сказали это все во благо класса, так надо.

Все во благо учителя, которому дополнительные баллы за участие в конкурсах. Родителям, чьи дети не участвуют в этом празднике жизни, зачем оплачивать чужие прихоти?..

Я - казначей. Я против, чтобы на такое брали из Фонда класса. Только общие траты на весь класс.

Верю, что все молчат, у нас в том году фонд класса около 10 тыр был, все радостно сдавали, одна я возмущалась.

Счастливая девочка: Сейчас в ноябре национальный конкурс танцев. На покупку ткани для пошива костюмов истрачено 29000, из фонда класса.
И оказалось, что много денег потратили на ткань, и нужно досдать еще по 2000.
Конечно я возмутилось , почему так( на разные школьные траты, вообще не против),тут я сказала , что не согласна,( в конкурсе участвует 12 детей)
Со мной не согласились, сказали это все во благо класса, так надо.

Моё мнение, оплачивают только участники или те кто хотят разделить эти траты. Я бы с случае не согласия со мной рк или предложила бы самой быть казначеем и вести поребенковый список расходов или бы перестала авансовый платежи вносить, пусть на каждую трату просят акцепт, если вы согласны оплачиваете в размере пропорционально количеству. Детей в классе.

ДжулияЯя,

Клёпкa: не верю

Не она: ++++

Клёпкa: ага и все оставшиеся мамы молча кивают
не может такого быть

Скорее всего, дело в том, что

Счастливая девочка: классный руководитель у нас директор школы

Не каждая мама против директора попрет)

maltseva: а я считаю, что эти деньги родком себе в карман положили вместе с директором.
наверняка такая статья расходов была в бюджете школы. так-то неплохо заработали

А отчёта разве не должно быть за потраченные деньги?

ЯщеRка: оплачивают только участники или те кто хотят разделить эти траты

Точно, перед тем, как закуп делать, нужно было обсудить, готовы ли остальные родители к таким тратам. А не втихую покупать и перед фактом ставить.
У нас так и были, вынесли на обсуждение, предлагали несколько вариантов юбок, сошлись, конечно, на самых дешевых но сдали практически все.

marinaiva,
а бумага все стерпит )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы