Семейное обучение, не аттестация

Обморочная коза: почему ребенок не выполнил аттестацию?

Сдал обязательные работы, все, на отлично практически,этого не достаточно для аттестаций.

Аноним 148: Нафига вы ребенка сплавили в другую страну?
Не готов он к таким нагрузкам.

Он с 11 лет там живёт, давайте строго по теме собрания)

Обморочная коза: а что нужно для аттестации?

Автор не в курсе, видно же. Иначе тему бы не создавала. И вообще ее беспокоит только 24 тыс.

Ой, автор мать года -всех переплюнула на форуме

Аноним 694: Автор не в курсе, видно же. Иначе тему бы не создавала. И вообще ее беспокоит только 24 тыс.

Всех промежуточных домашних работ)

мама: Всех промежуточных домашних работ)

Считайте, что это ваш вклад в образование ребенка. Не такие и большие деньги.
Если бы вы были рядом, то проконтролировали. Да вы и онлайн могли проконтролировать, но забили.

мама: давайте строго по теме собрания

А давайте. Вы, как мать, обязаны следить за его учёбой не только тогда, когда пересдавать надо, а в целом - в течение всей четверти. Вам было до фонаря. Вот и получили закономерный результат.

мама: вчера решила оценки за четверть посмотреть, онлайн школа, 10класс, восемь не аттестаций, восемь цифра, не считая проекта, с его слов сдавал только обязательные работы

Октябрь уже заканчивается, до этого в дневник не заглядывали и учебой не интересовались.

мама: Всех промежуточных домашних работ)

мама: Сдал обязательные работы, все, на отлично практически,этого не достаточно для аттестаций.

И почему не сдавал тогда все работы, если без них не аттестуют. С ребенком вообще смотрели и обсуждали, как организован процесс, что нужно сдавать.

Аноним 148: Нафига вы ребенка сплавили в другую страну?
Не готов он к таким нагрузкам. Быть самостоятельным, учиться тут и там, ещё и вопросы все решать самостоятельно при постоянном отсутствии родителей рядом.

Ну ладно уж тоже, сплавили. Здорово, что есть возможность учить ребенка в зарубежной школе. Но надеяться, что ребенок все сам, не совсем правильно, контроль и помощь нужны.

мама: На заочное не проще перевестись будет?

Ему в любом случае сейчас сначала нужно аттестоваться. На заочном ему также нужно будет сдавать работы и проходить аттестацию.
У меня ребенок учился в зарубежной школе и заочно в российской. Родителям нужно постоянно держать руку на пульсе.

Сиpин: Вы, как мать, обязаны следить за его учёбой не только тогда, когда пересдавать надо, а в целом - в течение всей четверти

Даже в первом классе не следила, прилетел, сдал ОГЭ, улетел обратно, где уроки я не знаю,- может учителя отпишутся по теме...

*самакоролева*: Октябрь уже заканчивается, до этого в дневник не заглядывали и учебой не интересовались.

Да просила, закрыть красные крестики два раза, ноль эмоций, сказал это не обязательные, я тоже первый раз на семейном, по непониманию эта ситуация сложилась.

Аноним 844: Хорошо устроились, ребенка обязали ухаживать за бабушкой, денег на его обучение жалко, зато он обязан и учиться и бабушке помогать. надеюсь памперсы не меняет и не моет ее?

Боже, откуда вы это берете? Сами выдумали? Люди читают *опой - это про вас.
Извините, я не автор, но не удержалась.

мама: Да просила, закрыть красные крестики два раза, ноль эмоций, сказал это не обязательные, я тоже первый раз на семейном, по непониманию эта ситуация сложилась.

У всего есть цена. Цена вашего непонимания

мама: 24т это только за одну попытку

Связываться со школой, договариваться, может скидку дадут за объем непонимания. А дальше садиться, разбираться и решать подходит вам и вашему ребенку такая форма образования и школа или нет. Какие еще варианты. Для перевода в любую другую школу нужна будет аттестация за пройденный период.

мама: Даже в первом классе не следила

Подростков порой надо контролировать больше, чем малышей.

мама,

А учителя-то что должны ответить? В каждой онлайн-школе свои правила, это же не гос школа.

По теме: связывайтесь со школой и выясняйте все сами, а не со слов ребёнка.

Аноним 654,

А как получается? Вы ухаживали за пожилыми сами? Нет? Я да. Это к ответу именно автора про бабушку, конечно не факт, что так и есть. Но если по уходу то не так все радужно. От ходячего до лежачего может пройти не так уж и много времени. А самостоятельным внуки для присмотра обычно не нужны. И уж темболее с риском для учебы.

Аноним 844,

При чём тут бабушка?

TOD's,

Может он у бабушки в Казахстане, присматривает за ней ,потому что больше некому.
Вот на это был комментарий.

Аноним 844,

МОЖЕТ! Это ничего не значит.

Аноним 844: Вот на это был комментарий

Дак это просто какой то аноним ПРЕДПОЛОЖИЛ, это не автор написала
Вот так слухи и рождаются

С 11 лет ухаживает? Прямо ухаживает? Очень вряд ли. Скорее всего мать решила здесььналадить личную жизнь, а ребёнок помешал, вот его и сплавили а бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы