Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где подростку можно купить пуховик недорого?

lucky Ann: но его не переубедить,

Вася, я, как твоя мать, ответственна за твою жизнь и твое здоровье. Поэтому я считаю, что короткая куртка зимой- это бред. Лезь на Вайлдберриз, ищи себе куртку, бюджет- 5000. Выбери несколько моделей, чтоб мы вместе обсудили, какая лучше. Не хочешь выбирать/не согласен- куплю то, что посчитаю лучшим. Завтра вечером обсудим выбранные тобой варианты.

Аноним 589: Ни как не пойму, что у вас подростки делают зимой,что вы так боитесь,что они замерзнут?

Я не боюсь, я знаю. У нас подросток ведет обычную жизнь, а не впадает в спячку

Аноним 554: Вася, я, как твоя мать, ответственна за твою жизнь и твое здоровье. Поэтому я считаю, что короткая куртка зимой- это бред. Лезь на Вайлдберриз, ищи себе куртку, бюджет- 5000. Выбери несколько моделей, чтоб мы вместе обсудили, какая лучше. Не хочешь выбирать/не согласен- куплю то, что посчитаю лучшим. Завтра вечером обсудим выбранные тобой варианты.

а дочь мне в ответ "Тогда в осенней буду ходить или вообще никуда не пойду". В такой манере нельзя с подростками разговаривать. С ними компромисс нужно искать, а не ультиматумы ставить

tiun1982,
С моим 13- летним пока работает, все же разные

Аноним 589: Вроде уже давно и морозов нет и транспорт придумали

Куда морозы то делись? А транспорт это тот, что летом по 30 мин дождаться невозможно, а потом не влезть?

Аноним 589: и за пропуск школы в лютую стужу никто ни кого не наказывает.

А при чем тут наказание? Это лялькам я понимаю можно дома отсидеться, а взрослый детина пойдет в школу в любую погоду. Апокалипсиса вроде нет

На той неделе в стольнике купили 12летке за 2700

Выбор огромный. Мерила 10 шт, выбирала из 3х, но у нас нюанс, очень худенькая, даже s и м болтаются как карандаш в стакане, а так моделей полно

Мой 13 летний "дяденька" 178 см роста согласился только на куртку с Авито и только одну из этих двух. Я тоже не в восторге, но заказала, ни на что другое не соглашается. Размер Л попросил.

Аноним 554: моим 13- летним пока работает

С моим вот нет. Тот же ответ: буду в осенней ходить

У нашего такое в почёте, согласился на вб купить, дешевле в разы, в спортмастере цены конь

Аноним 820: На той неделе в стольнике купили 12летке за 2700

Не слышала никогда про такой магазин . Где это? Моя тоже худая, все, что меряет- велико

...,

Такую же купили

Аноним 822: Не слышала никогда про такой магазин . Где это

В ките есть. Я правда редко там бываю, но одежды полно там.

На ВБ всё беру, тоже трое детей

lucky Ann: Затем, что надо покупать всем зимнюю одежду, поэтому ищу что-то недорогое, в пределах 5000

Так и с одним ищут не дорогое

По теме, покупала в прошлом году зимнюю куртку сыну в Спортмастер дисконт, на восстания, по моему за 2.5.

Blind man's buff: Мой 13 летний "дяденька"

Мой в прошлом году тож, ни на что не соглашался, пока в осенней куртке в мороз до школы не сходил.
После этого похода и куртку подлиннее в магазе выбрал и термобелье это уже не фу

Аноним 822: Не слышала никогда про такой магазин . Где это?

Аноним 820,

Большое спасибо

alenushka25,

Ростовка у sela только до 164. А мальчики в этом возрасте часто уже повыше будут ((

Аноним 554: Вася, я, как твоя мать, ответственна за твою жизнь и твое здоровье. Поэтому я считаю, что короткая куртка зимой- это бред.

Это если с джинсами, а если с зимними утепленными штанами, то вообще все равно какой длины куртка

Мода на все времена

Обморочная коза: я вам советую физику как то изучать

Так многослойность так и работает, что она паропроницаема в одну сторону, человек потея не мокнет. И ему комфортно в очень широком диапазоне температур

Аноним 535,
Половина взрослых моделей унисекс, спокойно своим 14-леткам беру взрослые вещи в минимальном размере

Аноним 554: Не хочешь выбирать/не согласен- куплю то, что посчитаю лучшим.

Серьезно? И вас подросток слушает в таком ключе? Удивительно конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы