Имеет ли право педагог уволиться в конце сентября?

Модераторы, уважаемые, обратите, пожалуйста внимание на публичное оскорбление меня с ровного места ни за что, ни про что, а просто ради удовольствия и развлечения от Анонима 476. Я Вам много раз нажала. Этого анонима я знать не знаю, знать не желаю, трогать его не трогала и почему-то читаю, как этот человек публично обливает меня грязью. Заранее благодарю.

Аноним 476: вы опасны для детей

Аноним 396: 03.09 включила тел, сказала работать не будет, за документами позже придёт

Молодая? Говорят, что "зумеры увольняются одним днём"

Родственница - учитель английского в небольшом поселке
Уезжает в другой регион, увольняется сейчас. Все заранее знали, не вижу проблем. Классного руководства нет
Отработала много лет, на хорошем счету. Но ни денег, ни развития там не предвидится

Была раньше здесь: Модераторы

Тоже жамкнула.
Самоутверждение анонимно. Оно такое!

Ignis,
Спасибо, Юль. Как пацаны твои? В каком классе они у тебя учатся? Мы с ними в 5 классе вроде работали, подзабыла уже?))

Аноним 476: Я вас не обливаю грязью. Это совет обратиться к специалистам, сделан по тем ответам, которые вы пишете в темах. Если вас окружают люди, которые не посоветовали это, то это преступно. Нажать модераторам можно сколько угодно, но это не поможет в самом главном, в вашем здоровье.

Я с Вами не желаю продолжать общение, не понимаю, зачем Вы мне сейчас написали. В данный момент я общаюсь не с Вами, а с модераторами, прошу у них защиты от Ваших оскорблений. Об этом же просит мама моих учеников над Вашим сообщением
(Ignis). До свидания. Не пишите мне.

Аноним 476,

Зря, что тема скатилась к реализации ваших амбиций.
Не зная лично человека, из за угла нападая...
Я благодарна репетитору, за знания, погружение в детей. И дети в восторге. И надо поискать еще такого вовлеченного в знания детей педагога.
Свои проблемы , пожалуйста , не проецируйте на пользователя

Аноним 995: первая не выдержала самодуру- завуча

Уволились из-за завуча? Что она делала?
Мне казалось, что из-за детей или родителей неадекватных только увольняются, ну кроме ЗП

madam coco: Лысая и сильно набитая, ну образ у нее такой.

Детям должно понравиться

madam coco: учитель русского языка и литературы, большая умница

Меня, как родителя, все устроило бы

Имеет. Если не устраивает зп. Выбирайте себя. Кроме Вас, о вас НИКТО не позаботится. Заведующим и директору без разницы какая у вас зп, низкая зп педагога их не волнует...

Аноним 550:
По совести. По педагогической этике. По внутреннему самоощущению себя как Учителя.
Как считаете?

Учитывая отношенин некоторых детей и родителей к учителям, вполне может уйти и дверью громко хлопнуть.

Аноним 657: Уволились из-за завуча? Что она делала?
Мне казалось, что из-за детей или родителей неадекватных только увольняются, ну кроме ЗП

Человек не стеснялся в выражениях на педсоветах.
Я себя не на помойке нашла такое выслушивать

Возможно, у следующего работодателя будут вопросы по этому увольнению.

Аноним 657: Уволились из-за завуча? Что она делала?

Может быть абсолютно что угодно.
У дочери такая завуч была- бывшая чиновница из районо, что мс больше, чем на год в школе не задерживаются. Текучка дикая. Вплоть до того, что переучивают учителей началки на предметников, чтобы переподчинить другим завучам и удержать в школе. С моей точки зрения, проще одного завуча сменить, который создал невыносимые условия работы, но она непотопляема.
Я люблю свою работу, но держусь из последних сил. Когда терпение закончится, уволюсь в любой момент и вернусь в Екатеринбург. Дети без образования не останутся, но я у себя одна. Мне сложно оправдываться перед руководством, почему я не хочу треть аванса перечислять на восстановление Курска, когда город на один салют тратит 300 млн и ни в чем себе не отказывает. Весь аванс был 10 тыс, если что. Что мне трудно каждый урок бегать по блокам и этажам при классном руководстве у 5- классников... столовка каждую перемену, теряются, с лестниц падают, вчера головой железную дверь открыли... опаздываю на каждый свой урок. Как накопится до критической отметки, так и попрощаемся. Я их честно об этом предупредила.

Аноним 644: По ощущению Учителя он и зарплату не должен получать. Как посмел вообще?

Имрек: Мне сложно оправдываться перед руководством, почему я не хочу треть аванса перечислять на восстановление Курска, когда город на один салют тратит 300 млн и ни в чем себе не отказывает

Это везде так или инициатива вашего руководства?

Аноним 476,

Из области бумажка пришла с требованием перечислить в областной фонд дневной заработок. С формулировкой: поскольку государство с восстановлением не справляется. У нас насчитали по 3 тыс. Смотрю на сумму аванса и глазам не верю.
В больничке по 5 собирали. В пенсионном фонде и тушенкой, и солеными огурцами брали.

Как понять: "имеет право"? Конечно, имеет. Если не устраивает что-то, человек берёт и увольняется. Она же не раб.
Учителя - люди очень специфического характера. Делают то, что им кто-то "велит" и не думают о себе. У меня мама такая, хоть и давно на пенсии и не работает, а до сих пор говорит, что все надо делать так, как будет "правильно" 😂🙈

Имрек,
в челябинской области такая же ситуация с "податями" в фонд со всех, кто в бюджете зарплату получает.

Имрек: перечислить в областной фонд дневной заработок

Это простите как? На что? Как такое вобще возможно.... не укладывается в голове.

Аноним 550: Как считаете?

Лично я думаю нужно закончить 1 четверть и в каникулы уходить.

Аноним 885: но вообще это слабость и не профессионально

Надеюсь это сарказм.
Вся кое бывает, что учитель не человек что ли.

Аноним 556: Ну зачем надо было брать первоклассников, да еще втором классом , если есть уже одно классное руководство и ты его еле тянешь и устала

Иногда выбора нет, директор настаивает, нельзя отказываться.
У меня у младшего ребёнка первый учитель не брала второй класс, так её директор гнобила при других учителях, в результате она хотела уйти, но мы родители уговорили нас выпустить, она нас выпустила из 4 класса и уволилась, а школа потеряла прекрасного педагога, которой проработал в этой школе 30 лет.
Но у нас директор в школе с...ка, как она орёт на детей в переменах это что-то, сама видела случайно, как она говорит с родителями это капец, жалобы на неё не помогают, ощущение что у неё тыл прикрыт вот и ведёт себя так.

Аноним 885: а до этого не понимали какая будет зарплата ?

Не факт, иногда им так красиво директор все рассказывает, зарплату говорит красивую и девочки развесив уши верят, но до них потом только доходит, что работать придётся с утра до ночи за эту зарплату.

madam coco: Лысая и сильно набитая, ну образ у нее такой....Как вы думаете , скоро она уволится?)))

Да, родители доведут. У нас же обязательно найдётся какая-нибудь яжемать и будет орать, что педагог должен быть примером внешним видом, а тут и ей будет плевать, что педагог хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы