Демисезонные шапки для подростка

Покажите, какие шапки демисезонные покупаете или купили своим мальчикам подросткам 12-14 лет? Интересуют какие-то тонкие шапки, то, что будешь носить после кепок.
В магазины моего не затащить, ходить и мерить это пытка для него. Что хочет сам не знает)
Девочки, поделитесь ссылками пожалуйста, что понравилось вашим ребятам, ну и по качеству норм. Покажу своему картинки, надеюсь хоть так купим ))

Мой хоть зимнюю бы надел…
Постою, послушаю

Аноним 582: Мой хоть зимнюю бы надел

Мой шапки так-то любит, кепки тоже, чтобы на голове что-то было у него ) Но как покупать, так с боем

Аноним 844,

Может капюшон лучше?
Его не потеряешь и надеть легче, всегда с тобой.

Тоже послушаю. У моего ещё и алопеция, так что без головного убора не ходит. Пока в кепке гоняет
Утром уже в трикотажной, но она истрепалась и двухслойная
На утренний минус акриловая бини, но тоже вещь на год - закатывается материал

Аноним 844: Но как покупать, так с боем

А вы ему пришлите пару ссылок из ВБ, пусть выберет. Да и все.

уа-уа: А вы ему пришлите пару ссылок из ВБ, пусть выберет. Да и все.

Можно и домой притащить, потом вернуть. Лучше с озона, наверное, там с возвратом надёжнее ))

Так черная шапка-дебилка трикотважная, что тут придумывать

уа-уа: вы ему пришлите пару ссылок из ВБ

Так я и сама хочу этих ссылок )) Поэтому и спрашиваю кто что хорошего купил)

Аноним 180: черная шапка-дебилка трикотважная

Это что такое?

Шапку надевает уже под конец осени когда хорошие минуса, и носит до весны. До этого капюшон. Шапок много, сам покупает какие нравятся. Шапки обычные, цвет разный. 15 лет подростку.

Мой заказал фирмы арксис или че то типа того. В так носил мою шапку с надписью Джэк Дэниэлс 🤣я любую готова купить лишь бы носил.

Аноним 180: трикотважная

Ахах прикольная опечатка)) сразу коты эти вспомнились

Такую арктерикс какой то.

Бини из акрила на осень. Закажите в озон или вб у жома парочку и притащите туда ребенка, 2 минуты и выберет шапку.

Аноним 844,

Аноним 844: Это что такое?

И так далее

wildberries.ru/catalog/169187308/detail.aspx
В том году такой комплект покупали, у него всегда голова замерзает, шапки любит

Аноним 844: Так я и сама хочу этих ссыло

Откройте ВБ и наберите: шапка демисезонная доя подростка.
Вам выйдут тысячи.
Поставьте : популярные.
Выйдут те, что сейчас в тренде.
Быстрее, чем тут в теме накидают

Riamaria: алопеция

Как лечите? У нашего зарастает тьфу-тьфу-тьфу. Селцинком, омегой, и эсвицином лечим .
Извините что не по теме

Традиционно рекомендую Кропп и Хаус в Гринвиче. Там все модное для них. Пусть сам выбирает.

Аноним 668,

Уже - никак. Сыну надоело все. А Лаврик сказала что луковицы умерли. Хотя пушок летом отрастает

Обычные мужские шапки. Покупаю любую в тон куртке, если по размеру, носит.

У клевера хорошие шапки. Носит сын 2 года. Не скатывается, хорошо тянется. Отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы