Подарок на 8 лет

Помогите, пожалуйста, придумать подарок для мальчика 8 лет. Ничего не идет в голову, как будто за предыдущие дни рождения уже все передарили.
Роботы в разных конфигурациях есть, трансформеры,скричеры, гуджитсу, магнитный конструктор, 3д ручка,электронный конструктор Знаток,микроскоп,говорящий глобус - ВСЕ ЕСТЬ.
Ребенок интересуется драконами,камнями,космосом. Телескоп дарить смысла нет, живем на 1эт.
Планшеты/телефоны/видеоигры - не хотим.

Может какой-ниб интересный конструктор..но не могу найти)
Помогите плиз))

Моему, когда интересовался динозаврами, понравился набор юного археолога - пластиковые кости динозавра залиты гипсом, этакий кирпич. Их надо с помощью зубила и молотка (в комплекте) выдолбить оттуда и собрать скелет

Козькина мать,

Да, такое уже тоже было. Ребенку понравилось конечно, но уже было..

Книгу? Просто книгу про космос, энциклопедию

Kroshka Enot,

Книга - это слишком мало. Подарок от родителей ведь)

Аноним 733,
Ну и что-нибудь еще))) к книжке)

Спросите у ребенка чего он хочет, мой просил на детскую железную дорогу, там у ни есть программа, остался в восторге

А так есть светильники с солнечной системой, с разными планетами, космическое питание

Свозить в Лахта-центр в новый планетарий. Целую передачу смотрела недавно, аж самой захотелось)

Дарили сертификаты еще типо поход в Баден Баден семьей, картинг, полет в аэротрубе+ небольшой подарок в руки
Что-то из эмоций)

Аноним 733: Помогите, пожалуйста, придумать подарок для мальчика 8 лет.

Уже большой, прекращайте уже думать за него. Пусть сам скажет что хочет.

Крутейшая серия книг Стивена и Люси Хокинг про космические приключения мальчика Джорджа и его друзей, будете читать с удовольствием, если интересен космос.
Можно подарить энциклопедию с дополненной реальностью, если еще нет, тоже очень интересно.
Набор лего актуален всегда)
И да, спросите, что сам хочет.

У меня недавно дочери 8 исполнилось. Сначала сап хотела, потом передумала все таки на телефон)

Блютуз колонка, наушники может.
На 9 лет дарили конструктор "кибер цветок", с элементами робототехники, посложнее чем знаток - посмотрите. Нашему понравилось, разобрался. Но может на 8 лет рановато

Поездку на Байконур)

В Питер или Москву свозила бы на 3-4 дня.

Ребенок хочет котенка,несмотря на наличие 4 кошек дома) поэтому ищу другой шикарный подарок)

K_O: кибер цвето

Посмотрю,спасибо)

Raffy: энциклопедию с дополненной реальностью,

Для этого нужен телефон? У ребенка только кнопочный

Raffy: Крутейшая серия книг Стивена и Люси Хокинг про космические приключения мальчика Джорджа и его друзей

Спасибо, поищу)

Вот , думаю такое точно понравится мальчику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы