Тема закрыта

Причина: 0

Не помогайте детям делать уроки! :)))))))))))))))))))

Я тут помогла, теперь ржу ни магу
Суть: по культуре речи задали писать сочинение от имени: футбольного мяча, ранца или аквариумной рыбки (сразу скажу: НИКОГДА не пишу за дитя сочинение, только проверяю черновик на запятые, а тут черт дернул, типа предмет то так себе, культура речи) %). Мой сваял что-то, я давай проверять-ну такая фигня, прости Господи, что за полчаса сваяла я сочинение ему, и он его сдал.
В этот же день приходит, и гооврит, типа я гений, моё сочинение самое лучшее, его читали 10-м классам, они валялись. Я говорю: так, я ж гений :), вобщем, решили, что оба.
Через дня два приходит и говорит: я гений! я спрашиваю, сегодня то что? ОказываетсЯ, сочинениедошло до учителей, всем понравилось, но сказали, что для шестого класса шибко взросло. Сказала, чтоб стоял на своем, что писал сам, ив се такое.
Через три дня еще приходит и говорит: Мама, ты гений! Ну, что в этот раз? А то, что наше сочинение отправили на конкурс "Серебряное перо" среди среднего звена. Рыдали оба

Вывод: пусть уж сами все пишут, а сочинение тут :)

Сочинение супер! Лелик, ты молодец!!!
На самом деле я бы тоже сильно засомневалась, что написал шестиклассник:)

Сочинение прикольное, но для шестиклассника...не, вряд ли..

так я писала, я ж говорю, но нам теперь отступать некуда, стоим на своем, нефик, пусть подтягивается до моего уровня :) раз уж попали :)

Да уж, дала ты, мать!
Не стыдно?

Сочинение супер конечно, но для 6 класса - это вообще круть! :clap:

Такой классный рассказ! У тебя легкий слог :)

э-э-э-э, типа.... нам гениям, стыдиться ни к чему! :) это ж не по литературе было, я значения не придала, больше приклалывалась, чем всерьез писала :) кто ж знал, про такие последствия :)

Ржали всем офисом! :) :) :)

спасибо, люди добрые, не зря сработано, значит :) :) :)

Рассказ - супер!!!!! :clap:

...ну и конечно не для 6 класса.....я удивляюсь как учителя этого не прочухали.....

сложно прочухать. Он такими же словами разговаривает :) Было у нас задание по литературе выучить 20 строк из эпоса северо-американских индейцев. мой выбрал отрывок, который заканчивался двоеточием, и там еще 2 строчки, которые можно спокойно выучить, чтоб логика была, но всего лишь 20 задали. ну и рассказал он свои 20 строчек, а ему учительница автоматом: а дальше? А дальше, мой в стиле эпоса северо-американских индейцев и в ритме стиха выдал ей:
Больше мне не задавали, и учить я не намерен.
Если что-то интересно-прочитайте дальше сами.

Вопросов больше не было :)

Лёлик ты супер!!!
Сочинение класс. Особенно мне про воду понравилось.

Бедный ребенок :)
Как же он теперь еще 5 лет будет оправдывать надежды учителей?
Теперь все к нему как к гению будут относиться.
Я бы не рискнула такой откровенно взрослый труд выдать за сочинение 6-классника.
хотя само произведение хорошее.
напомнило мне "Записки кота Шашлыка" :)

Оля, ты конечно молодец, но учителям видимо было лень вникать, что это не 6-ти классник :)

не тока Шашлыка, еще и остальное тоже напоминает... а ребенок свое возьмет, он и так шибка умный :) объяснил мне почему нельзя телефон мужикам в штанах носить, так что гением ему не привыкать быть.

:clap:
но не 6 класс однозначно :)

Помогайте детям делать уроки и утром проснетесь известным писателем...

Если будет у меня свободная минутка - выложу сочинение своей дочери в 6 классе. Описание картины Пукирева "Неравный брак". И еще недавнее, 7 класс, про её понимание успеха....
Я к тому, что у них головы умные, они думают, соображают, удивляют.... Так что стойте на своем, раз уж так получилось, в принципе меня напрягло одно слово - юннат, а так все нормально!

ну это скорее Бианки:-)

Лёлик, прелесть какая! )))

:y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы