Путевки в лагерь на каникулы от клубов

Вопрос не про профильные смены.
Помимо них есть еще путевки от клубов , в те же лагеря? Для кого они? Для малоимущих? Для многодетных?

вот уже шесть лет ходим в детские муниципальные клубы. И сколько вижу что в чат пишет руководитель кружка: кто желает... пишу сразу и мест нет.

Имеете в виду профильные смены?
Да, не всех зовут. У нас так.

Убью Ведром: Имеете в виду профильные смены?

профильные это летом, мне после того случая что написала выше, уже не актуально, все поняла.
Интересует от муниципальных детских клубов по интересам, на осенние каникулы (вот сейчас, опять не успели, клуб новый, учеба только началась, дети друг друга еще толком не знают, но мест уже нет). Зимние, весенние..

А куда ездят, если не секрет?

Аноним 911,

У нас преподаватель "кидает клич" в группу. Кто успел, тот попал. Мы попадали. Я просто часто группы ватсап мониторю вот и все.

Не я: У нас преподаватель "кидает клич" в группу. Кто успел, тот попал. Мы попадали. Я просто часто группы ватсап мониторю вот и все.

1. Сколько вообще на клуб обычно мест - путевок 10?

2. Когда начинается запись?
    в этом году она закончилась. В прошлые года... В другом клубе у меня такое впечатление сложилось, что на отказные путевки клич кидали (1 человек допустим отказался)

Аноним 911,

Посмотрела сейчас фото с первого род.собрания в лагере. Было 2 отряда по 25 чел.в каждом. Это у дочери в этом году. У сына 2-6 лет назад было по 15 -30 человек в отряде в разных клубах по мж. А вот отряд мог быть как один, так и несколько.
Клич кидают весной, обычно в марте.

Не я: Клич кидают весной,

Это чтобы осенью поехать? (Причем ещё интересно так, что это независимо от того покупали в этом году субсидированную путевку уже или не покупали. Т.е. можно дважды за год)
Или вы про те что вместо субсидированных?

Байнова А.: куда ездят, если не секрет?

В санатории, в лагеря, те что и летом, т.е. своего района. Но вроде в первую очередь дают многодетным и малоимущим.

Аноним 911,

Эээээ.....детские муниципальные клубы , клубы по месту жительства, дши - городские лагеря с пребыванием в лагере с 8 до 15. Летом. Я про них говорю. В загородные лагеря , санатории подаём на общих основаниях через госуслуги, когда открывается запись. А Вы про профильные смены в загородные лагеря , видимо пишите.

А разве туда запись не на госуслугах?
У нас в городе на осенние каникулы загородные, и ДДТ, дши - запись точно такая же, как и в школьные/загородные на лето, открывается в определенное время.
Ну вот на лето в ДДТ в 00:00 ночи открылась запись, а 00:03 уже закончились места, для примера по популярности.

Аноним 162: А разве туда запись не на госуслугах?

И вы и "не я" пишите про другое немного

Аноним 911,
Значит, у нас вообще такой фишки нет в муниципальных кружках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы