Школа гитары Амиго (Автовокзал) - ищу отзывы

Добрый день ! Прошу откликнуться , чьи дети занимались в этой школе игре на гитаре. Также буду благодарна за рекомендацию других школ/ репетиторов в районе южного автовокзала.
Спасибо !

Ап)

Моя дочь занимается, но в филиале на Краснолесья. Если что то интересно, спрашивайте.

Дважды были в летнем их лагере на Союзной, сыну нравится. Молодые ребята преподаватели с подростками на одной волне. Но учились играть не там, сын уже пришел. умеющий играть на гитаре

Аноним 841: Моя дочь занимается, но в филиале на Краснолесья. Если что то интересно, спрашивайте.

Мне непонятен сам формат групповых занятий , ведь кто-то занимается уже , а кто-то новичок. Как они объясняют ? Как вообще урок проходит?

Аноним 134: Как вообще урок проходит?

я сама там год занималась, всё зависит от педагога, все играют одну песню, но педагог дает всем разные задания,
очень классный Данил, он на Краснолесья.

Аноним 134: ведь кто-то занимается уже , а кто-то новичок.

там еще разные уровни, чтобы перейти, нужно сдать типа экзамена, сыграть 3 песни на камеру

Аноним 134,

Группы разделены на уровни. В группе с вашим ребёнком не будет ребят, умеющих играть. Играть учат аккордами, выдают песенник и по нему играют одни и теже песни самыми простыми аккордами. Потом когда преподаватель видит результат, сдают экзамен на переход на другой уровень.

Аноним 134: Мне непонятен сам формат групповых занятий

Их делят на две группы, они садятся в круг и все вместе играют и поют одну песню, у ребёнка в группе была девочка, которая очень громко и фальшиво пела, и ничего с этим не сделать 😀 Хватило его терпения на три занятия

Цены дикие у них. Вроде ребенку и понравилось. Но не стоит оно той цены, которую они запрашивают.

Аноним 393: была девочка, которая очень громко и фальшиво пела, и ничего с этим не сделать

Поэтому никогда не пойду на групповые занятия и в целом с трудом переношу подобного рода самодеятельные посиделки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы