ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 828: Общую таблицу скинули ?

Каждому писала, кто попросил. Прямо в общем чате, секретов нет))

А школа какая?

Аноним 828: Учитель сообщил ?

Да, но не наш. Сына.

у сына 80...расстроен... он единственный кто по 1 баллу в 18 и 19 задаче получил и вообще их делал кто их не делал, получили выше результа, так как он не успел 17 задачу решить и потерял на ней баллы и еще на паре задаче потому что не успел проверить...
учитель написала результат...

Но в целом репетитор говорит молодец... с учетом ж... в этом году...
БВИ будет олимпиаду подтвердил и ладно...

Окунёк:
.

Тоже из школы сообщили? У нас молчат. Разрешила сыну не читать ватсапп до завтра. Пока с информатики не выйдет

У моего 76,с учётом того что ему времени не хватило,был косяк,я выше писала,что сначала дали не тот вариант ,потом разбирались полчаса,и не дали дополнительного времени.
Рассчитывал на 90+
Очень расстроился,но на апелляцию решили что будем подавать если меньше 70 было бы.
Подмосковье.

Мы пока ёжики в тумане.... Нету информации...

72 балла у дочери за профильную
Она как будто рада
А я с этими баллами и не знаю -это хороший результат или не хороший …?!
То ли дело 5 получил и все понятно

Марисaбель

да класс рук выслала результаты

Аноним 869: А я с этими баллами и не знаю -это хороший результат или не хороший

Хорошо, выше среднего
Но не отлично

Аноним 869: хороший результат или не хороший …?!
То ли дело 5 получил и все понятно

Хороший, а если инету верить - отличный. Только сейчас баллы в оценку не переводят.

Самая ерунда вот с тем что например в классе есть ребенок который за 2 часть просто не брался... написал на 70, а мой упирался и получил 80 справедливость где?

Ну, все, 82 балла. Олимпиаду подтвердил. Может поступать по БВИ

Темная ЛОшадка:

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Вы в гколе узнали?

Конда уже на сайтах то появится🙈

Аноним 443:

Да, учитель скинула

Окунёк: справедливость где?

тшшш... ну все же норм. Задачу поступления решил, БВИ получил. ЕГЭ - это не решение задачи на максимизацию оценки, это решение задачи на поступление в вуз. И Ваше дитя ее решил.

Нам тоже сообщили, ураааа

А у нас тишина... Мои нервы этого не выдержат (

Katастрофа
Я с вами

На сайте в лк у когото есть?

из 130 лицея есть кто-то? Пришли результаты или пока тихо?

Добрый вечер. У сына 90. Счастью нет предела. Вся семья прыгала. Начало хорошее ждём русский.

Из СУНЦа результаты у кого-нибудь есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы