ЕГЭ и поступление в вузы 2025

У нас уже 2 вуза есть проход. Наш мед пока нервируют, тк он в приоритете

Аноним 78: Нравится учиться вашему сыну? Не пожалел, что выбрал этот ВУЗ?

Да. Онлайна практически нет на его специальности. Высшая математика, сопромат, термех какие-то облегченные были по сравнению с моим сипи и ургупсом. Плюс на практике обучение управлением различной сельхозтехникой. Осенью права на трактор будет получать. Считаю, что очень хорошо имень дополнительно к высшему образованию рабочую профессию.

HhhYa: Высшая математика, сопромат, термех

HhhYa: с моим ургупсом

Ох! Как вспомню , так вздрогну ! Вышку профессор Баутин вел у вас?

HhhYa: Считаю, что очень хорошо имень дополнительно к высшему образованию рабочую профессию.

Это вообще прекрасно! Мой рвется именно в УрГАУ, он у меня больше практик, чем теоретик. У него выбор между биотехнологией и ....зоотехнией Говорю, что кучу времени в коровнике придется проводить! Не пугает его совершенно

Аноним 78: У него выбор между биотехнологией и ....зоотехнией Говорю, что кучу времени в коровнике придется проводить! Не пугает его совершенно

Очень правильные стремления. Профессия в руках. Кстати, потом можно в фарме работать на ветеринарии)

Аноним 934:

Каждый год одно и тоже. Бардак у них полный

Яблоко: Очень правильные стремления. Профессия в руках. Кстати, потом можно в фарме работать на ветеринарии)

Зоотехния и ветеринария это про разное... Они друг друга не заменяют Зато я осознала, что многие владельцы питомников собачек и кошечек получают именно зоотехническое образование и разведние и племработа это не только про коров

Аноним 78: Вышку профессор Баутин вел у вас?

ФИО не помню, но очень пожилой и он еще в упи работал, как я понял. Оценку 4 получил только потому, что на конференцию с докладом поехал. Она и пошла в диплом.

Аноним 284: это не только про коров

В нашей местности только коровы, овцы и кролики, чем богаты, так сказать
Предлагала сыну ехать в ДВФУ, там его любимый океан и морская направленность, но он хочет дома учиться.

Аноним 284: Зоотехния и ветеринария это про разное... Они друг друга не заменяют

Фармкомпаниям все равно

Аноним 78: Предлагала сыну ехать в ДВФУ, там его любимый океан и морская направленность, но он хочет дома учиться

Я дочь тоже на это направление уговаривала идти. Не хочет

Яблоко: Фармкомпаниям все равно

Да это как раз понятно. Я к тому, что вроде как набор экзаменов один, а специальности разные. На одну проходишь, на другую нет. А, скажем, изучать интересно первую. Про сложности выбора между направлениями в одном ВУЗе. Логичнее было бы делать сквозные приоритеты между ВУЗами на одну и ту же специальность. Может быть мы когда-то к этому придем.

Мед выложили. Поступила. Реву сижу от счастья

Аноним 934: Поступила. Реву сижу от счастья

Поздравляю!
А разве ещё не могут двигаться до 5 числа? Это уже точно, что поступила?

Аноним 284: Я дочь тоже на это направление уговаривала идти. Не хочет

Что выбрала дочь?

мама: разве ещё не могут двигаться до 5 числа? Это уже точно, что поступила?

Куда двигаться? Людей не прибавится, я как понимаю смотреть надо тем, кто в конкурс не попал. Двигаться будут, если кто по конкурсу выше откажется, тогда у тех, кто ниже в списке будут шансы пройти
Не пугайте меня в группе пишут, что добавляться никто не будет. Сейчас списки будут двигаться от согласий тех ,кто выше по списку

Аноним 934:

Движение только от согласий будет

Аноним 828:

Ну вот я значит правильно поняла. Все. Больше никто не прибавится. Ура столько нервов.... Ждем зачисления

В КЦП сейчас списком только те кто дал согласие на поступление.Завтра 100 бальники и олимпиадники дадут согласие и будет движение в низ

Аноним 78: Что выбрала дочь?

Медунивер

Аноним 934:

Поздравляю!!!
Подскажите, я не поняла как смотреть- в конкурсные списки захожу, а там опять все подряд поступающие

Аноним 705:

Я тоже поняла, что если с баллами выше дадут согласие , то будет вниз двигаться

Аноним 27: что если с баллами выше дадут согласие , то будет вниз двигаться

Откуда они добавятся, объясните, пж. У нас целевое. Зачисление идет в приоритете ,в первую очередь.Мне сказали в этот список уже никто не добавится ниоткуда. Тут приоритетное зачисление. Вот если отсюда откажутся высокобальники, тогда они уйдут на бюджет. На 60 мест мы не претендовали даже. Не настолько любители пощекотать нервы. Тут то страшно было, в сравнении с тем годом

Аноним 27: Подскажите, я не поняла как смотреть- в конкурсные списки захожу, а там опять все подряд поступающие

Не поняла вас, что значит все подряд?

Аноним 934:

У вас целевое, тогда да, тут все уже прозрачно)
Выходит список всех, с разными приоритетами, как список поступающих.

Я просто фарму хотела посмотреть, нам на будущий год актуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы